【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想(4ページ目)

男受けする漫画かも?
    昼間は清純な女の子とデートたのしみ、夜は発散するという何ていう男だと思ってたけど、そこに行きつくまでのストーリー読んでなるほどと。
    絵は綺麗だけど、、女の人の目元のくぼみが老けて見えて学生には見えない

まさかの!

タイトル通り!どっちとも付き合うとか!なんて贅沢なんでしょうね。お互いいい関係でいれば、アリの形なかなかなーと

二股のお話しだけど、全然嫌な気分ににならない。全員がおもしろいのと少しくだらなさがあるから重たくなくて読みやすくて好きな話です。

ズルズルはまって

課金までして最後まで読みました。
    途中からおもしろいかもと思って課金したのですが、だんだんユナにイライラしてきたり、結末があまりおもしろくなくて、なんというか不完全燃焼。。。

韓国らしいわー!
    やっぱり、みんなが言えずに望んでることを漫画でかけちゃう感じが、映画やドラマに似てる!

とても絵がキレイ

とても絵がキレイで見やすいです
    ただユナが可哀想で、ちゃんと幸せになって欲しいなと思いました。無料分で楽しめました

普通

最近読み始めたばかりだから、無料をコツコツ読んでいるけど、早く二重になったのか見たい。
    2浪ということは年上になるのか?

エロおおめ

エッチが出来ればそれで良しみたいな感じですね。人としての魅力は無いのに持てる主人公と女の子たち。もっと良い人いるよきっと

これからどうなるのか気になってついつい読んでしまう感じ。2人とも好きなのか??女子目線だとどうなの?と思ってしまう。

バレない

三角関係は果たして続くのか心配になってしまいドキドキしながら夢中で読んでいます。彼氏が優柔不断だけどこれが現実。