みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料しか読んでないからよくわからんかったけど、主人公の男性が表紙の2人の女の子達と二重恋愛するってこと?
ただキャラがみんな微妙で主人公すら好きになれなかった。by ru ma-
無料分だけ
無料分だけを読んだけど、あまりにも男はやるだけって感じで面白くなかった。雑なストーリーにもガッカリだったし。もう少し丁寧に登場人物を描いてくれたらな。
by cocco8-
イマイチ
無料だから読んだけど、何だこれ?って感じ。友達の彼氏とセフレとか男だけ楽しい感じで、内容もあまりなく面白くはないかな。
同じコマが続く
全編カラーで読みやすい。
1つ、終わりのほうで同じコマが2つ繰り返されているのはどういうことなのか、意味がよく分からない。by 匿名希望-
絵の感じが好きです。女子は化けると言いますが、本当にこれほどイメージを変えられたらいいなぁと思いました。
絵が好きにはなれませんでした
3話くらいまで読んだのですが、昭和?と言うよな話
ただただみんな叫んでる感じだし、深く読みたいとは、思えなかったですby 匿名希望-
やっぱり男のマンガ。
男の人って本当にHなことしか考えてないの…
お酒に酔わせて誘うのってずるいと思います。
マンガだからしょうがない、胸もでかい、読んでいて皆同じに見えるの私だけかな⁉️by ラグドールベリー-
最低なクズ野郎の話。。この作者さんの作品は、女から見るとムナクソ悪いストーリーばかりだなって思います。
まさに青年漫画でした。男の妄想漫画でしょうか。わたしにはいまいち面白さが分かりませんでした。絵もあまり綺麗では無いのも残念。
たぶん韓国ぽいマンガです。
表紙はキレイだと思ったけど、ところどころ雑で間隔が空きすぎていて見づらい。by 匿名希望-