みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モラハラ男って怖い

DVとかモラハラな男の人って外面がいい人が多いよね。付き合ってる時点で違和感感じたら離れないとなって思いました。

こんな人でもわたしには

無料分を読んだだけだが、「こんな人だけど支えられるのはわたしだけ」とか「わたししかこの人を理解できない」と言った共依存の典型なんだよなぁと思うのだけど抜けられない…今読むと本当に滅入ってくる。

終わり方が……。話の引っ張り方もびみょうです。

絵もシンプルで見やすいですけどそれだけですね。デフォルメして書いてるんでしょうけど。

起承転結が、あいまいですっきりしませんでした。今時こんなに結婚に焦ってる人いるんですかね??世間体?見栄?
    漫画家やってるひとなのにそんなの気にするんですね??

まあ、正直にいってつまらないかな?
    だから何?って感じでした。
    前半いらないので逃げたあとのことをもっとちゃんと描いてほしかったです。

テンション下がるわー

なんで付き合ってから豹変してんのに結婚考えるの?
    あー、その時点でもうモラハラに洗脳されてるんだね。
    地獄だわ。

モラハラ

最近よく耳にする話題のストーリーですね。その時の当事者は、思考が自分でもわからなくなるのでしょうね。

覚えてない

モラハラ、DV加害者被害者を更生させる社会福祉はないものか。
    むかーし読んだけど記憶にない。負の連鎖は社会福祉の充実、個々の意識改革にてなくすべき。
    つまらんくて読めない

よくわからない

なんでこんなモラハラ男がいいのか、なんでこのようなラストなのかよくわからなかった。最後まで感情移入ができなかった。

なんだか…こういう理不尽な目に合っても
    ズルズルと男性のペースに流され、はまって、
    くだらない男性に好き勝手させている主人公とか見ていると腹が立つ。
    そして後味悪い。

え?ってなったww

終わり方が雑〜
    これから話が盛り上がるんだなーと思ったら「完結しました」笑
    「あ?」って声がでたw
    読んで損したww

凄い嫌な思い出

思い出しました。嫌な思い出。タイトルに惹かれ購入いたしました。絵が可愛いのですが内容が私の日常にあったような、、うわーっ!わかるわかる!と

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全221件