みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じゅりあんさん、

失礼ですが、大人になっても変わってないです。
    大人になっても苛められるのは生きてる限り宿命ですから。
    ただ、結婚前からモラハラ気質な所有ったのに何故離れられなかったの?!
    イジメとかDVが怖いなら逃げても良いけど結局は自分次第・自分が変わらなきゃ何処に行っても同じな感じがしますよ。キツい言い方したならゴメンなさいです。

こんな男絶対嫌です。無料分だけ読んでみました。が、イライラするし腹立つし、よんで損した気分です。絵もイマイチで、かなり深刻な話なのにコミカル調な絵がマッチしていなくて余計にイライラしました。

悪循環にハマる

タイトルからあやしかったんですが、無料文すら読む気力がなくなりました。
    仕事関係なく、寂しい人ほど僅かな優しさにジンときて僅かな笑顔に癒されてしまう。
    本物と偽物の区別つかづに。
    客観的に読むにはかなりメンタルきついですが、危ない気のあるかたは我が身振り返って騙されないよう、読んでおくべきかもしれないです。

副題

毎日土下座してますって、嘘じゃん…

毎日って書いてあるからこれからかっ!?ってとこで急に終わったよ…
    元々後味は悪そうな漫画だと思ったけど、イマイチ消化不良…

え?

完結?
    随分と割愛した終わり方ですね。購入しなきゃ良かった。

絵の世界観か普通に読めるけど、こうなった…と言ってる場合ではない。マンガのネタならいいんだけど。モラハラ?ではなく反抗期の子供みたい。主人公に甘えてるんです。まず子供。一喜一憂しない事だと思う。

やだなー

孤独に勝てない人嫌い。
    甘えるなと思うし、人とコミュニケーション取らないのに友達いなくて寂しいとか意味わからん。そしてモラハラとわかってて結婚するのも意味わからん。

わざわざ最後まで読んだのに

わざわざ最後まで読んだのに、それで終わり?というあっけない幕切れでした。
    ずっと夫にムカついて読んだいたのに、読んだ後には、こんな最後で漫画を終われる作者に、ムカつきました。
    本当にお勧めしません。

漫画でないような。。

文字が急に出てくるのですが、絵ではなくて文字だけで展開されるともはや漫画とは呼び難いですね。画力もかなり手抜き感が否めません。ポイント使って読むものではないと判断しました。態度豹変の男もありえない。

不愉快

不愉快過ぎて、もうだめ、脱落。
    なんのために描いてるの?
    ムカつかせたら読んでもらえるから?最近、そういうの多いね。
    救いのない嫌な話は不愉快なんだよ。
    不愉快さでもズルズル引っ張って儲けるのはやめてください。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全113件