【ネタバレあり】モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~のレビューと感想(19ページ目)

モラハラ男って、皆同じなんだなぁと改めて思いました。でも、離れられなくなっちゃうんですよね…。経験ありです。
んんん???
心が衰弱してるから結婚したのかな??
結婚してからモラハラに変化してしまったのならこの題名であってる気がしますが
付き合ってる時からこうならすぐに離れるべきでは?別に洗脳とかではなかったですよね?...漫画のネタになるとかかな?by こころろん-
分かってたでしょ。
結婚する前から、やばい男だと薄々気づいてたのに、結婚した主人公にうーんとなってしまった。ちょっと気持ちがわからず、購入するのを止めました。
by ラーメン大好き小林さん-
ひえっ
彼氏と彼女ではなく、結婚しちゃったの?付き合っている時点でやめとけば良いのに。男女共に、知らないウチに人は変わっていくんだよね
by 柿の種チョコ-
あほくさい
自立できてない自尊心の低い依存女
自分が悪いと被害者ヅラしてるからそんなことになるのよ
さっさと目を覚ませby かこた-
怖い
自分に重ねて読んでしまいます。
ここまでではないですが、うちの主人も自分が悪者にならない様に振る舞います。
ものの言い方、追い詰めかた似ていてゾッとします。
皆様、結婚する前に気付いて逃げてください。by 匿名希望-
無料のみですが
購入したくない漫画ですね。交際してから態度が豹変した彼に洗脳されて、結婚してみたらタイトル通りってやつかな?課金したくない。
似てる
まさに、元旦那がそうでした。耐えられなくなって離婚を伝えたら。一回言った事は責任をもてっと言われ訂正させてくれなかった旦那だったので、私は言った事は何年も実行してきて(コイツの言った事は絶対実行すると思われていたので)責任もてと言ってた旦那が、いっぱい訂正してきたので口は災いの元だなぁっと。お前がなっと思いました。
こうゆう男いそう 笑
ってか、実体験だからいるのか 笑 最悪ですね。。。。。。
女もバカだなぁ。洗脳こわいby 匿名希望-
なんでこんな男と結婚しちゃったのか…
付き合った時点でわかったのなら、そこで別れたらよかったのに、と思ってしまいました。
でも、自己肯定感が低かったりすると離れられなくなるのかな。by adjm89-