みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)
胸が痛い
いじめてる人全ての人が
消えてしまえばいいのに。
漫画の世界でもリアルの世界でも。
いじめてる自覚のない人は…
人間じゃない。by まりあんぬ9- 0
ターゲット決めてイジワルするとか子供のやることじゃないですか笑
こういういじめっ子は大人になっても反省しないで変わらないのは、もうかわいそうの領域。by タサ108539- 0
そういう漫画だから仕方ないんだけど、読んでて気分良くない話だったなぁ。
ドロドロしてるというか、怖すぎるby あみ21- 0
ここまでひどいいじめがある職場なんてあるの?暴行事件までいくと、犯罪じゃないの?警察行くべき。こんなのありえないと思ったけど、何年か前にどこかの学校の教師が新任の教師をいじめた事件があったっけ。あるところにはあるのかもしれない。自分でもやっぱり怖くていじめを黙認してしまうのかなぁ。まず、この職場で働いていけるのか。最後はいじめてる奴らがひどい目にあうスッキリ展開をのぞむけど、どういうラストになるのかな。
by おばさんM- 0
この作者さんの絵柄も色んな漫画サイトでよく見ますー!綺麗だし面白い話多いですよね。意地悪な女はよろしくないですねー。
by わてぃーる2- 0
ゾクゾクします。
次をどんどん読みたくなるようなスリルのある作品です。まだ途中までしか購入していませんが、次をはやく読みたいと思ってます。
by はなにゃん0224- 0
なくならない
イジメる側の人間は 子供の頃から大人になっても 変わる事なんてできないんだろう。
だからなくなる事はない、学校から会社と場所が変わるだけ。
人間って悲しい。by ゆづねず- 0
人それぞれの受け止め方なんかもあると思いますが、私はこのお話はえげつないような気がして、ちょっと違うかな、自分にはあわないいかな、と。
by なりるれろ- 0
いじめは、何もうまれないし、人として本当に最低な行為だと思う。
因果応報。いじめた人達に倍になってかえっていきますように。by しょこち- 0
酷い会社
4話まで読みました。
なんでこんな酷いイジメを超えた犯罪が明るみにならないのか不思議でしたが謎が解けました。
会社に女が3人以上集まれば何かしら対立するもんですがやりすぎですね。
これから女ばかりの会社に入る私には怖い話です。by わっかーめん- 0