みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子供のイジメと違い、大人のイジメは陰湿です。そして女の人のイジメは本当に酷いです。意地悪な女達。この一言じゃ済まない

1話のレビュー

読んだ後何も残らない話でした。読んだもののレビューを書くにあたって読み返しましたがもう読み返す事もないと思います。

そういう漫画だから仕方ないんだけど、読んでて気分良くない話だったなぁ。
    ドロドロしてるというか、怖すぎる

大人の世界・・・社会人になってもこんな酷いいじめのある会社があるなんて、信じられない。ブラックもブラック!読んで行こうか悩む

ありがちなかんじでたのしめます。わてしはかかわりたくないですが。。女性の描写がじょうずです。おもしろいとおもいます。

無料分だけで十分かと。スッキリする内容なら読みたいけどそうではないような気がします。。ドロドロで終わると気持ちが沈む。。

どんなところにもこんないじわる女は存在しますよね。そんな女はとことんぶっつぶしにいきましょう。続きが気になるので読み続けていきます

女ってどうして
    一人のターゲットを見つけて
    みんなでいじめるだろうね
    誠実に生きてゆくことが大切なんだよね

1話、2話を見ました

大人同士のいじめ、見てられないです…。仕事中にこんなくだらない事を繰り広げている人いるのか。ジメッとしていて後味の悪い作品でした(汗)

やってる事小中学生レベル

やってる事、小中学生レベルです。いい歳してイジメ?!足の引っ張り合い?!
    苛められてる人を庇ったら、次の標的にされる。
    イジメ問題って子供社会にも大人社会にも有るから。人類永遠の問題ですね。