みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)

可愛い

女の子は可愛く描かれているので作風で気になるような所はないですが、この作者の作品は妹物が主です。
    他の作品を見ても、ストーリーが何処かで繋がってるんじゃ?と思えるほどに女の子の見た目が代わり映えしないのがちょっと残念です。

岡田コウ節

胸のちいさな小学生みたいなロリ妹、好みではないはずなのに、これはイケるのは、やはり反応が良いから。
    エロい!
    気持ち良さそう。
    性的には成熟してるという感じなので、そんな罪悪感ないんですよね。

本当に絵は可愛い

またそんなに読んでないですが、初めから兄妹でHから始まるなんて、ハードな上に中○するなんて、避妊はしないの?兄妹でもし子供出来たらどうするのと少し心配してしまった💦

本能丸出しの絵柄がいいです。

非現実的なので、すんなり読める内容です。
    意地はってる妹もいいですが、そろそろお互いが素直に悦びを感じるシーンも出てくると内容に飽きがこなくなります。

ギリギリの作家

児ポのギリギリを毎回攻める作家です。いつか摘発されそうなインモラルな内容が多いです。大体ロリか、兄弟、インコネタです。好きな人は好きって感じ。

ありえない

現実じゃありえなさすぎるけど、漫画だからなんとか読める笑。
    作者さんの好みなのかしらないけど妹がいつも幼い様子なのがあまり好きじゃないかな

by szms

この先生の兄妹モノ、なぜか続きが読みたくなる。道徳的によろしくない内容なのに┅。根がエロいのかなあ。全然ポイント足りなくて、すぐに読めないのが残念。

子供っぼい妹

ヒロイン、小学生みたいですね。
    マンガならいいですが、ほんとにこんなこと 兄妹でしたら 大変なことに。
    真似はしないとおもいますが。。

絵はかわいい

女の子が可愛いです。
    男の子もイケメンです。
    でも、
    兄と妹なので、
    そういうのが好きな人には
    とても楽しく読めると思います。

作者さん推し

作者さんのファンです
    いつも兄妹や家族のH模様が、とても好きだし課金しても読んでしまってる私です
    HもすごくHに描かれてます