みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割と珍しいストーリーだと思います。面白そうですが、絵がちょっと苦手かな。先が気になるので、無料分は読んでみるつもりです。
by まふな- 0
同じ女としてあんまり考えられないはなしだなーと思います、だけど、
読んでいておもしろいなと思い、読んでます。by マユマキ- 0
林檎の秘密。
どうして一夜限りの関係を望むんだろう?後腐れなく、思い入れもなく、ただ一夜を楽しむ。。
そこの思いがまだ分からない所で無料分読み終わってしまったので気になるところですね。by 匿名希望- 0
林檎シリーズ!
この作者さんが好きで色々読んでます!
現代に生きる女性が多くて好きです!
男性を逆に買うのもすごい!
でももう少しやすくてもいいんじゃ、それはあげすぎ、とも思ってしまった!
まだゆうすけにあったばかりなのでこれからの展開に期待!by 匿名希望- 0
林檎シリーズ好き
林檎シリーズ大好物です笑
まず、作家さんのかく林檎ちゃんがキレイで可愛い。ステキな絵で大好き。
たくさんシリーズがでて欲しいです。by 匿名希望- 0
美人で綺麗で仕事も出来る林檎。
心を満たしてくれるのはお金で買う男性。でもお金を返してくれた男性にドキドキ。
これからどうなるのかなby 匿名希望- 0
そんな夜も、ある。
昔恋多き女優さんが、知らない誰かに、身を任せたくなる、そんな夜も、あります。て、真顔で、仰ってる。トーク番組を思い出しました。こちらも、モテモテの、男性司会者も、たじたじでしたね。本心なのか、演技7日、神のみぞ知る。今でも、独身の彼女は、幸せなのかな?
by マダムプラム- 0
旦那さんに今までの思いをぶちまいて、やっと幸せになれると思ったのに…林檎のその後が気になるなぁ。幸せになってほしい。
山崎さんの描く女の子、このミステリアスな雰囲気がいつもうまくて惹き込まれます。
エロスだけでない主人公の過去との向き合い方も気になりますby 匿名希望- 0
林檎シリーズは全て読みましたが、こちらはいまいち入り込めなかったです。
ラストもはっきりせずもやもや…by 匿名希望- 0