【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(7ページ目)

3.6 評価:3.6 480件

2人の描写がすごくいいです。付き合う気はないっていうけど、愛がある感じがします。ただちょっと何か事情があるようなので、刑事だし、事件を追ってる?うまくいけばいいなと思います。

うちも守られたいわ

相手が警察官とか大変やなと思うけどあんな風に愛されるなら構わないって思う。作品読めば読むほど恋愛したいなと、愛されたいと強く思います。続きが気になります。

同窓会で再会して、
    見た目もスペックも良くなってて、
    そのままホテルに行っちゃうなんて、
    よくありがちなストーリーだけど、、、
    現実ではありえない展開だなー

しかも、相手は公務員だし
    刑事だし、なかなか出会わないよね(((・・;)

この作品も好きな一つです。

ゆうりは高校の同級生、警察官になっていた。
    そして同窓会で再会する。
    葵は高校生の時、風紀委員でもあったが今はOLです。
    しかも最近、彼氏と別れたばっか。気分転換になるかと思って来たもよう。
    二次会に行くつもりだったが皆とハグれて仕舞い、助けて貰ったゆうりの家に宅飲みしに行く事になった。
    結局、関係を持つが葵は一夜限りだと思っていたがゆうりとキスをするとモットモットと欲張りになっていた。
    会う度にイタしていますよ~♪
    続きは読んで下さいね~♪

いい!

とにかくとにかくダンディーな、ワイルドな感じがいい!ちょっとチャラさもあるけど、警察手帳で、葵ちゃんを助けてくれたところを見るとやっぱり警察なんだなあって、しっかりしてるなあっと感動してしまいました!まだ2話しか読めてないのでこの先が気になって気になって、はやく続きが読みたいです!笑

とてもワイルドで強く自信家で
    ステキな男性主人公
    どんどん惹かれていってしまう気持ちわかります。
    でも振り回されてばかりの女性だけど 嫌いになれないんですよね、、、
    刑事という職業もミステリアスで
    いいな。

セフレ

一言で言うとセフレ?になるのかなと。
    3話まで読んだけど家についていったからそういう流れになるとは思ったけど予想と違いました。
    彼がずっと好きだったから招いたと考えたのに特定の彼女作らないから。
    っては?ってなりました。
    これからの続き気になるのでポイント余ったら読むかなと。

カッコいい

結婚の約束までしていたのに、会社の若い子に乗り換えられてしまった主人公の葵が、高校の同窓会で刑事になったユウリに再会する、というお話ですが、ユウリがとにかくカッコいいです。葵と関係をもった次の日に、責任はとれないからと言いますが、無責任な男がそこまでは言わないと思う。

好みが分かれるかも??

キャラがちゃんと立ってて魅力的です。主人公綺麗!

斎藤君も、ワイルド系なイケメンで魅力があるのはそうなんだけど、

けっこう展開が進むペースが速かったり、そうゆうシーンの触れ方に優しさとか気持ちを感じないとゆうか…
    大人の余裕とか気遣いとかが物足りない感じがしちゃったかなーσ(^_^;)

泣いてしまった所にいきなりキスして襲って「付き合う気はないから!」もちょっと謎w
    あと襲った時語ってることもなんか納得いかずどーにも感情移入できませんでしたw

家にいっちゃった主人公もちょっと無防備すぎたけどね^^;笑

キャラはとっても魅力があるし絵もとても丁寧で素敵なんですけど、
    思いっきりセフレって感じとかもちょっと個人的にはついてけないかなー!

by garbera

TLサスペンス

刑事もののTLかと思いきや、お父さんの話が出てきたあたりからサスペンス色が出てきました。
    葵ちゃんは素直でとってもかわいい♥️
    ユウリはそんな葵を大事にしてて、本人は気づかないふりしてるけど大好きなんだろうなぁ♥️
    エロシーン多めですが微笑ましいですw