みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
同窓会で再会してしかもかっこいい同級生❗️
なかなかない現実のシチュエーションにドキドキです!!
刑事っていうのが頼れるポイント倍増ですよね!
絡まれてるとこを助けてくれるとか本当に素敵でした!!!!by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きそうなので、無料分だけ読んでみました。うん。絵はとってもキレイで、エッチなシーンもとても読みやすかったです。
内容が少し展開が早いから、気持ちが追いつかなかったけど、高校時代ヒロインのことをいいと思ってたーみたいな流れだといいな。by 温泉たまご、- 1
エッチのシーンが今まで読んだ漫画の中で一番好きかも、ってぐらいエロくていいです!!体とかもきれいに描かれていて、本当に上手だと思います。
甘すぎずSっぽいところが、さらにドキドキキュンキュンします!これからが楽しみ!!by 匿名希望- 1
ただの女たらしのお話しですかねー?主人公2人ともよくわからないです。二話読んだだけで、ごちそうさまです、って感じで、続きはとくにいらなそうです。2人の関係性もそんなに深くなさそうなイメージなんですが。疑問だらけな展開でした。
無料を読んで
続きが読みたくなり今から呼んじゃいます!(笑) こんな同級生いたらなんかいいかも(笑)でも この2人は付き合うことになるのかな?体だけの関係ないじゃないよね?
出来れば付き合って結婚して欲しいなぁ~と思ってしまった(笑)今から読みまーす(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンした♥
物語の展開も良いし、絵もハッキリしてて読みやすかったです(∩´∀`∩)♡
ゆうりのSで、グイグイの肉食系男子な所も最高に好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
今後の展開もきになるし、もっともっとイチャイチャさせて欲しい!!!笑by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。ストレートな感情表現が好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずワクワクしながら読んでしまいました。
by ツーチャン- 0
無料だったので読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすいです。同窓会→二次会からのっていうあるあるの感じですが、ドキドキしながら読めました。彼もワイルド系のイケメンで良いです。これからの展開が気になります。
無料分だけ
無料分だけ読みました。いいところで続きにしますね( ^ω^ )
アゴにチョビヒゲはやして…笑ってしまいました。刑事とはいえ久しぶりに会う男の人の家に行かないよね〜突っ込みたくなるところがあるけれど、それがTL!!と思って読みました。続きは、少し気になるけど読まないと思います。by 匿名希望- 2
エロかっこいい!
ちょい悪風だけど、実は仕事に熱くて、情熱的な感じの彼が、めっちゃいいです。
弱さをみせたりするのもグッときちゃいます。
早く主人公と幸せになってほしいな、と思いますが、もう少しすれ違いからの切なさとか、それをぶつけたり確認したりする上での行為がいっぱいみたいので、まだまだ微妙な関係で続いてほしいです!by 匿名希望- 1