【ネタバレあり】彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックスのレビューと感想

途中まで読みました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    美男美女で素敵なんですが理由があるのだろうけど、はっきりしてくれない関係がモヤモヤ、、

無料なので読んでみてます!
    男性保育士が…あんなこと、こんなこと〜
    続きが気になる〜課金しようかな〜⁉︎

癒し系の保育士さんが...やはりオスで。

自宅の目の前にある、保育園のイケメン先生を眺めては、活力剤?にしているヒロイン千晴は、イラストの仕事をしている。ひょんなことから、イケメン保育士さんと、知り合いに、ささやかな下心?につけこまれ、男女の関係に....
    やっぱり、保育士と言えど、健全なオスでした。過去の恋愛でのトラウマを持つ千晴がかなり強引な保育士先生に翻弄されながら、新しい恋に進んでゆく。ライバルとなる、園児の母が現れたり、元彼から迫られたり、仕事で行き詰まったり...そんな千晴に、保育士彼は、付き合うのは面倒とか言ってたのに、徐々に千晴のことを、可愛い❤️と思うようになり....自分の物にしたい...と。
    ストーリーの進みは緩やかで細やかな心情も、丁寧に描かれてますが、好みが別れるかもしれませんネ。
    ちょっと地味めな、可愛さのある絵が、Hシーンになるとかなりリアルな身体や姿勢も描ける作家さんですネ。
    子供👧は、顔は可愛いけれど、身体のバランスが...
    ラストの温泉でのいちゃいちゃ❤️はサービスかな?ま、サクッと読んで、ほのぼのできる作品でした。

by 実知

イメージとのとのギャップに♡

外で見せる子ども好き、優しい表情と2人きりになった時の肉食系な言動のギャップ、二面性に萌える作品だと思います!

すこ

絵が好きすぎる!
    途中出てくるママさんめっちゃ嫌いだけど!!
    自分の性癖に素直になるなら
    黒縁メガネをかけさせたい( ºωº )

絵が綺麗

設定は面白いですが、最初の展開がちょっと強引だったかな?
    いくらいいなと思ってても、そんなに簡単に男子を家に入れますかね?
    でも絵は綺麗で読みやすく、好きなタッチでいい感じです。

まあまあかな~

とにかく展開が早い(笑)
    いくら憧れても、ほぼ初対面であんなこのしちゃうなんて、、、。
    まだ無料分の4話目なんで、色々なことはまだ分かりませんが。
    男性の絵は格好よくて好きです❗
    ヒロインもう少しキレイだとなおいいな~‼️‼️

爽やかだったのに

ワイルドに責める感じが良かったです
    いくら設定とはいえいきなり家にあがってもらうのも怖い思いをしなくて同意のうえだったから良かったけどまだ幼い子がこれを見てロマンスだと捉えてしまうと現実は甘くないのかなと思います

グイグイきます笑

広告で出てきたのが気になり、3話無料というのもあるし、完結してるし、評価も高いので読んでみたら、思いの外序盤から保育士の彼がグイグイきます(笑)ポイントが加算されたら続きを読んでみようと思います!

絵が綺麗で、保育士っていう設定に惹かれ購入してしまいました!
    内容もすごくよくて最後まで購入してみたいと思います!