みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)

絵は地味だけど、なかなか現実感があって‼︎
    勝手にデッサンしてたら、あんな責められるのかな?キッカケなのかもだけど。
    ギャップにドキッとするけど(*'ω'*)
    絵は好みじゃないけど、あるある感で
    ハマっちゃいました(*^◯^*)

ヒロインが、癒しの為に子供や先生を見てたのは、分からなくもない。イケメンの先生と知り合って、恋愛に発展するかと思ってたら…恋愛が面倒って言ってみたり、このまま終わらせる気はないと言ったり、今一共感出来なかった。

童顔で爽やかなイケメンの保育士(職業にもきゅんとする)ってだけでも好感度高いのに、さらに肉食とか、控えめに言っても最高。しかも、テクニシャンっぽい。三次元だったら高収入の男性がいいけど、二次元なら萌える職業

強引さが良い感じ

眺めている時は好青年だったのに部屋にあげたら獣化しちゃうところが良いですね。でもえっちシーンにもうちょっと色気があっても良いかもしれません。男の子がイケメンなので見てて楽しいです。

by yura222

職業別でいろいろなバージョンのストーリーができるなーと感心します。でも、子供達やお母さん達のイメージが壊れそうで、イケメン保育士はやめて欲しい。そこが、意外性があってドキドキするのかな。

みてたのがバレて、

幼稚園が隣にあり、男の先生を見つけ絵を書いたり観察するのがいつの間にか日課や癒やしになってた主人公が偶然先生と話す機会があり、、。その後の展開がドキドキします。

いけないイケメンですね~www
    柔らかいイメージだったのに、結構肉食でした。
    本心が見えない部分があるので、ハッピーになると祈り、続きを楽しみにしています。

さわやかイケメン保育士が!

笑顔が素敵な爽やかイケメン保育士が二人きりになるとS系狼くんに豹変するギャップに萌え!
    一気に攻めずに焦らしながら・・・という感じが好きだなぁ。

天使のような保育士の姿に私も騙された笑
    保育士中は爽やかでカワイくて、眺めたくなる気持ち分かる~と読んでましたが、二人になった途端の豹変ぶりにちょいと引きました…

タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄が好みで、エッチな描写も良い感じでした。保育士さんが脱いだら実は凄かった。続きが気になって早く読みたくなります。