みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

評価4 43% 1,189

この作者さんの他の作品も読んでいて、面白かったのでこちらも購入しました~o(^-^o)(o^-^)o
    しょっぱなから怒涛の展開でこの先がどうなるのかハラハラしています😂💦
    次の更新がとても楽しみです♥️

かっこよすぎ

かっこよすぎー!こんな旦那リアルにいない!(笑)ただ、見えないまだなにか裏がある感じはするけど、、、これからどんどん仲良くなっていくのが楽しみです♡あとは、例の上司?とどうなるのか!早く続きが読みたい!!!

イケメンな旦那さま

結婚するまでは冴えない人だったけど、突然実はイケメンだったなんて設定美味しすぎます!
    しかもSっ気が強い!そんな旦那さんが愛してくれるシーンなんてニヤニヤが止まらないです、、、!
    絵が好みで読みましたが総合的に良かったです!

面白いです

例えば全然知らない人と結婚したとしてもこの人なら好きになれるかもと思います。理想の出逢いは難しいと思うけど漫画あるあるの偶然の再会やその事で知られたくない過去があったとしても二人なら乗り越えられる感じがします。

楽しい

最初は、嫌な感じの漫画なのかなって思ったが、読んでいくうちにはまってしまいました!なんだかんだ言って旦那さんが優しくて羨ましい!こんな恋がしたいなって益々思いました。早く次が読みたいです、、そしてやりたくなる笑

イケメンすぎ

絵がめちゃくちゃキレイで、美男美女カップルだし読んでて気持ち良いです。
    こんな出会いあり!?とは思ったけど、この先の結婚生活が面白そうです。
    作者さんの他の話も読みたくなりました。

試し読みをしてとても惹かれました。ぼさっとしているパッと見イケメンじゃなさそうな男が豹変するような流れが好きです。絵もキレイだし、続きが早く読みたいです!こういうストーリーは胸がキュンキュンしてとてもいいです。

皆様書かれてますが…
    メガネ取ったらイケメン!
    めちゃくちゃ王道ですが、王道って嫌いな人いないー!!
    絵もキレイで、主人公もかわいいです。
    きゅんきゅんしっぱなしで、続きが気になります!
    買って損なし、オススメです!

良い

絵がすきなので読んでみました
    メガネとったらイケメンとは
    だろうとは思ってはいたけど
    最高です
    二人の掛け合いもすきですし
    はなしてくれないなんてまさに夢のようでキュンキュンきちゃいます
    こんな出会いあったらいきのになぁ

連載が始まったばかりですが期待しかないです!
    槙一さんカッコいいし、口元のほくろもセクシーだし、眼鏡イケメンってw
    すべての欲望を満たしてくれるw
    元上司は独占欲・嫉妬心が強くて、単なるセクハラかと思いきや付き合ってたんですね。
    槙一さんとはまだ最後までエッチしてませんが、これからのキュンキュン展開に期待。
    三角関係にもなりそう。しかも槙一さんは前に、こころと面識ありみたいな。。。
    ただの契約結婚ではなさそう。楽しみー