みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いろいろ事情があって、いきなりプロポーズなんだろうけど・・・
こころちゃん、大丈夫かな~。事情についていけるかな~。by 20212021- 0
なんだかんだでいいんじゃない
途中まで読んでて、あれ、策略かなのか?と思うようなこともあったけど、お互いの想いが真剣なのがわかってからは、応援したくなりました
道端で会った人と
ばったり道端で出会った人とそのまま結婚!笑
こんな非現実的なことがあったらどれだけいいか。好みの絵なので読み続けてます。by ミーキャット- 0
まあまあ
絵がめちゃくちゃいいですね!それだけでポイントたかいです!それなのにちょっと大人らしさより子供っぽいですね
by ねね2021- 0
第一印象と欠け離れたワイルドな本性と、メガネ外したら無茶苦茶男前な外見 好きになって当然でしょう!
こんな出逢い私もしたい!!by たてぃす- 0
無料分読みました。絵はキレイでしたが、話の展開が急すぎて…。マンガとはいえ、こんな簡単に結婚を進められるのかと思いました。
by とみー☆☆- 0
ヒロインは元彼に嫌なことされてトラウマになっていたのに、旦那さんになる人に出会って幸せになったと思ったら元彼の友達?!この先がきになります
by メロン1- 0
話の展開が雑な感じもするけど…主人公のことをずっと好きだったから偶然を装って契約結婚と言うことにして入籍したんだよね。これからどうなるのかな。
by マロンぐらっせ- 0
きれい
絵がとても綺麗です!感情の描写もすごく上手くて、読んでてハマります!無料分も多くて大満足なのでみなさんぜひ!
by ななっこなこ- 0
なんだかよく分からない展開だけど、今後分かるのか?とりあえず読んでみようと思います。みんな何か過去がある感じだなぁ。
by ぼつ- 0