みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。
勢いの流れて関係を持つってあまり想像がつきにくいのですが、よくあることなのかな?by 匿名希望- 0
まだお互い知り合って間もない得体の知れない男とすぐ結婚なんてありえない!笑 いくら良さそうなところで働いているからって今時ちょっと非現実的過ぎる!
by チャンちょ- 2
絵は好みなほう
ヒロインが頭足りなさすぎてイライラしました。自業自得なのに暴走するし全く共感できません。もっとちゃんとした設定のヒロインにしてほしいです。
見てるとドキドキはするけど、展開があり得なくない??
顔もはっきり分からない、素性もはっきり分からない。そんな人と結婚しちゃうなんてありえる?by 匿名希望- 1
なかなかな条件での結果生活の始まりでしたが、お互い徐々に惹かれていく様がキュンとします。過去のトラウマから脱出できるといいけど。
21話まで読みましたが
前の人のトラウマもあるのに街でばったり会った人と結婚する???それも変な実験込みで???実は相手は元彼の幼馴染で仕返しみたいに彼女を奪ったみたいに言うし。設定がいちいち無理がある。この先読めば、納得できるのかなぁ??ちょっと先を読むのは躊躇してます。
価値観よね
子供を産むにせよお互いの考えと気持ちのタイミングが合わないと何も前に進まないよね〜ってつくづく思う。。1つ手に入ると欲が出て来るよね
これもあり?
いやまあ、現実的にはあり得ないシチュエーションでいきなり結婚するんですが…。こんなふうにメチャメチャ愛されたら幸せだろうな〜♡と妄想してしまいますっ
微妙です
漫画たくさん読みまくってます
自分は変態になってきました
一人暮らしの時一番ヤバかったです
これからも漫画たくさん読みますby ayakastar- 0
表紙がかわいくて購入しました!中身と少し違うような、、古い感じ?
もう購入はないかなーといったかんじです!by 匿名希望- 2