【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(53ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,190

続きが気になります

無料分を読んで、続きが気になってしまって、途中まで読んでいる感じです。

それにしても、主人公さん、いくらなんでも早まりすぎでしょう。。。
    素性も良くわからない人と結婚するかね。。。
    まぁ、どのキャラも何かと抱えているようなので、何とも言えないです。
    でも、続きが気になってしまって購入してしまう自分がいます。。。(笑)

いきなり結婚するし、トラウマの相手が旦那の親友だし、ストーリーに強引さは否めないけど。メガネとったらイケメンとか…ダイスキ。

就職と結婚が一緒に出来て、面白そうなモニター付き!
    最高の話だったのに、トラウマの原因が旦那様の幼馴染みって最悪
    でも、旦那様といい関係なのが救いだね。

こんなハプニング!!

まさかの展開ストーリー‼️正直、おいしい(怪しすぎ)仕事からのラブ!とかありがちだけど、新鮮に思えるお話、作品です。エロいし!絵もキレイで見やすい❤️オススメです。

不自然すぎない?

無料だからいいものの、結婚する流れは無理矢理すぎる上に二話も使ってる。ヒロインのトラウマを察して入れなかったくせにトラウマの元凶がドアの向こうにいる状況でことに及ぼうとするって…
    トラウマの原因が独占欲と嫉妬心が強すぎる元カレに無理矢理やられそうになったせいだったら、入れる入れないじゃなく男に押し倒された時点でダメだろ(笑)
    親友が束縛病みヤローでその相手が自分の妻とか、、ドロドロだし3人とも辛いだろうな。
    まだ途中までしか見てないけど、ヒロインに一目惚れだったのかな?
    途中から良くなるので、序盤の無茶苦茶な設定は一旦忘れて楽しむ作品かな。

気になる

無料なので読んでみましたが、続きが気になります。主人公が段々と心を開いてきて、求め出す感じが可愛いです。

無料ためし読みしました

話の展開が分かりにくくて無料ためしを全てしましたが、逆に次が、きになってしまい課金するかかなり迷い中です。恋愛のトラウマはやっぱり年上男子が癒してくれるんでしょうか?共感する人も多いかと

エロい

物語の流れも絵もエロいです。
    どんどん読み進めてしまいます。
    課金してでも読もうかな。
    とりあえず元彼は邪魔だな?

ドキドキ💓

前彼は酷い人すぎて傷つきまくりな主人公さん。そんな主人公に愛の手を。。。と優しい人が現れたかと思いきや。。。実は裏があったけど それでもだんだん近づく二人の距離❤️ドキドキさせられました∩^ω^∩

変わりすぎるストーリー展開

絵がきれいで読み進めていますが、結婚相談所前から、いきなりの出会い。

エッチなモニター、彼女のトラウマがまさかの旦那の親友で泊まりに来た部屋でエッチ。展開が多すぎて、ちょっとついていけなかったです。