【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(46ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,190

トラウマのある女性にイケメンがいきなりの結婚してくださいって何かあると思ったら途中理由がせつない。先が気になむてしかたない。

絵がキレイです

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    エロな描写もしつこくなく適度ですし、絵が私好みで読みやすかったです。
    なんと言っても旦那さまがカッコいい〜!
    最初変態チックですが後半は普通の恋愛漫画です。続きが気になります。

最新話まで一気読み!

とにかく慎一さんが良い!こころとの出会いは何となく分かっているけど、なぜこころだったのか、なぜこころの全てを知っているのか、みさきさんとの関係や、きっかけとなったオモチャの試供など、知りたいことは山ほどあるけど、とりあえずイチャイチャが続いてくれたらそれで十分!笑 続きが楽しみです♡♡

by MiMi_

また邪魔者ばっか出てきて伸ばす・・・
    慎一もちゃんと契約じゃなくして好きって言えばいいのに。
    三崎も佐久間もストーカーとか変な会社すぎて見る気失せてきました

by moons

絵がキレイ

無料分だけ読みました。
    出会ってから・・・『あっ』という間に結婚した二人です。続きが気になります。
    ・エッチなクリームの開発❓
    展開が気になる❗️
    こころ、がんばれ👍

ラブラブで

羨ましいです。こころちゃんは可愛いし、元彼のこともちゃんと出来て、良かったですね。
    美咲さんの存在はなんなんでしょう、続きが気になりますね。早く知って安心して欲しいです。

慎一さんが良い!
    こころちゃんの元カレがクズと言うか、自己中で傲慢な奴だったからなおさらイケメンに
    見える。
    大人のおもちゃのモニターは、慎一さんの趣味なのか?
    でも最近は素で抱いてくれるのでキュンキュンします。
    Hシーンも適度にエロくて見応え有り、こころちゃんも可愛いし。
    もうお互い両想いなんだろうから早く言葉で伝え合って、一層ラブラブして欲しい!

最初は出会って間もなくなんて唐突…(# ゜Д゜)
    と思ったけど
    2人が自然と引かれ会うのにすれ違う…??

先が気になって早く読みたい‼️

あまりにも甘い

急に結婚して相手がイケメン過ぎるなんて幸せ者。夜の相性も??バッチリなんて。なんて素敵な結婚生活なのかしら??

短い読み切りでもないのに、話の繋げ方が雑だなと思いました。
    読み飛ばしてしまったかと思ったくらいです。
    もう少しそれぞれのエピソードを掘り下げても良いと思います。
    ツッコミたいところはたくさんあるのですが、特に元カレと旦那が幼馴染みで何やら確執があり、その復讐に主人公が利用されたようだ、と分かったあたりの話がひどい。色々な「なぜ?」が曖昧で、読み続ける気が失せてしまいました。