みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ww

ちょっとあまりにもありえなさ過ぎる設定ではありました。
    けど、まぁまぁおもしろく読ませてもらいました!

絵が綺麗で

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分のみしか読んでませんが、訳あり元カレ?が旦那の親友とか、なんか怖い。
    続き気になって、読み進めちゃうかも。

こわ…

無料分までしか読んでませんが
    展開が怖い…-
    元上司が旦那さんの友達……こわこわこわ
    ヒロイン可哀想…
    旦那さんと幸せになってほしー。

良い!

旦那様がカッコいい!
    メガネをも良し!
    グイグイいくところも良し!
    主人公を大事にしているところも良し!

by

無料ページ見ての感想。出だしからなかなかぶっ飛んでる感じで面白い。まんがだからこその面白さ。楽しみに読み進めたいと思います。

by ak9116

楽しみな展開

はじめはそんなにストーリーに共感できずでなんとなく読んでいましたが途中から展開が楽しくなってきて読み続けています!

こんなこと現実にあったらヤバい!!けど、テンポよく話が進んでいって読みやすいです。
    絵も可愛いです。

展開が早い。

色々と進んでく展開がとっても早い作品です。早く先を読みたい方にはとってもいい作品なのでは?と思います。

話の展開が早く絵が綺麗なので読みやすいです。こころにトラウマを与えた人が旦那さんの親友とか、ちょっと世間が狭すぎる気はします。

トントン拍子で話が進むので焦ったくなくて好きです。最初はいきなりナンパからの利害一致で結婚して〜って感じですが、溺愛されてるし、読み進めてくと慎一さんの親友と付き合ってる時に面識あるっぽい。後ろ姿みたいに回想シーンで出てくるのが慎一さんかなーと。なので最初から慎一さんに仕組まれてたんじゃ?ってなってます。
    まだ指輪プレゼントまでしか読めてないのでこれから読みます!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,175件