【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(33ページ目)
21話まで読みましたが
前の人のトラウマもあるのに街でばったり会った人と結婚する???それも変な実験込みで???実は相手は元彼の幼馴染で仕返しみたいに彼女を奪ったみたいに言うし。設定がいちいち無理がある。この先読めば、納得できるのかなぁ??ちょっと先を読むのは躊躇してます。
ヒロインに近づいた理由は?
まだ、続編が読めていないので分からないですが、どうしてヒロインに近づき結婚したのか何か裏があって、でも、それが何なのかまだ分からないのでモヤモヤしながら読んでいます。
ラブラブなんたまけど‥
身体を重ねて行くうちにどんどん気持ちも重なって行く。
素敵な夫婦でいてほしあなぁ~🎶by 明太子スパゲティー- 0
大好きな作品です
面白くて何度も繰り返し読んでます。
指輪買った辺りからさらに良くなってきて、夫婦仲が一皮剥けた感がまた良い。
そろそろ本当の意味で言葉にして気持ちを通わせてもらいたいなって思います。
最初から結婚しているので他の作品では、その先が見たいんだよ。。。って思いながら終わっていくのにその先がメインな話なので楽しい。
そしてなにより絵が好き。by 匿名希望- 2
よくある契約結婚のお話かと思えば何か裏がある様な…
なお話でした。
絵も綺麗なんですけど…
すぐヤる。もう少し2人の日常を見てたいお話でした。by 匿名希望- 0
ずーっと噛み合ってなくてそろそろ教えてあげたくなってきました(笑)すれ違いもいいけど、相思相愛の甘々なえっちが見たいです!
こころちゃん、可愛い。しんいちさん、元カレの親友とかあり得ない。でもまだ何か隠してそう。早く2人が結ばれて欲しい!
しんいちさんと、こころちゃんがかわいいです。キュンとしてしまいます。ニヤニヤしながらよみました。最後が楽しみです
絵が好みだったので読んでみました。メガネを外したらキャラ変する男の人大好物です笑笑まだ読み進めれてないので購入しようと思います。
お仕事的な結婚
お互いの利害の一致で始まった結婚だけど、彼の方は以前から彼女を知っていた様子です。
話が進んでも、この核心にはまだ触れないんだよなー。
早く知りたい!by 匿名希望- 0