みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ3話までしか読んでいませんが
結婚相談所に入ろうとしたら、メガネの優しそうな男性にこえをかけられた。結婚相談所に入会する前に二人でお試しでお見合いをしてみませんか?と言われお見合いして、そのまま結婚してしまいます。
はじまりは条件付き、愛のない結婚からスタート。よくありがちな話ですけど、よくあのトラウマがあるのに、よく知らない人と結婚できたなぁ〜…と冷静になってしまってあまり入っていけませんでした。
絵は好き
きれいな絵に惹かれて無料分まで読みました。
ストーリーはハテナ?が多く、腑に落ちないまま進む感じ。
もう少し丁寧な説明欲しかったな。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど
ドキドキキュンキュンが止まりませぇん(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが話が分かりません。
トラウマがあるのに結婚相談所に行ったり、いくら無職だからと初めて会った人のモニターって。。。
いくらなんでも迂闊すぎませんか?
幼なじみが元カレ?上司?っていうのも出来すぎだし逃げ出したのに紹介したいと言われても会いませんよね?
先も長そうでこれから分かるのかもだけど購入はないですね。by 匿名希望- 1
人を好きになる力って凄いなあと思いました!あんな一途に思われる事が羨ましくなりました。私も頑張るって感じました
最初は契約結婚から始まった2人だけどどちらも両思い!慎一さんなんか心ちゃんの事がずーっと好きで好きで、溺愛っぷりが読んでて伝わってくるしキュンキュンしちゃいます!
お試しの無料分だけ読みました。契約結婚なんだけど、ただの契約結婚じゃなくて、面白かったです。とにかく慎一さんがカッコいいです。
裏の顔!?
そんな上手い話があるかよ!とツッコミつつもなんとなく応援したくなる2人です。
ちょっとエロ要素はありますが、2人がどんな関係性になっていくのか読んでいてとても気になりました!by 匿名希望- 0
可愛い!
絵がとっても可愛いくて上手いですね!とくに男の子がすごく好みでした!まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になりすぎるので読みすすめます!