みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(281ページ目)
まだ試し読みしか読んでいませんが、絵がとてもキレイで可愛くてエロくて読みやすいです。
メガネを取ったらイケメンというシチュエーションにも萌えました♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗でよいです。また、主人公たちが結局容姿端麗なのがつぼです。今後の展開が気になります!!!!!
まだ試し読みしか読めて無いんですが気になります。彼が何の薬のモニターを主人公に頼んでるのかとか何で結婚する必要があったのかとか。読むのが楽しみです。
絵がとてもキレイで私好みです。
お話はまだ始まったばかりなのですが、展開が気になる始まり方です。
今後が楽しみな作品の1作になりましたby 匿名希望- 0
旦那
どんな仕事?エッチなときに使うものを研究でもしてるのかしら、、、?🤔こころちゃんの務めていた上司腹立つ😤そんな過去は忘れて早く仲良い夫婦になって欲しい。
まだちょっとしか読ませて貰ってないですが、ドキドキワクワクなストーリーのようで今の所楽しんで読みました続き是非読んでみたいと思います
イケメン
作家さん買いです!
契約婚でも実は最初からそうじゃなかったんでは〜?ってニマニマして読んでます。by 匿名希望- 0
眼鏡取ったら超イケメン
何かの実験台にされそうな始まりと、眼鏡取ったら超イケメンな慎一さんのギャップがおもしろそうです。お試し読みだけですが、ポイントがハイったら読みたいなって思いました。
契約婚
仕事が結婚の契約婚で二人の間では決まり旦那の幼馴染が元上司で会社を辞める事になった上司だとは思ってなかった
by アヤや- 1
いいですね
続きが気になって買ってみました。
ちょっとめんどくさい展開になる予感はするけど、慎一さんが気になるから購読決定!by 匿名希望- 0