みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(280ページ目)
お約束の眼鏡取ったらイケメン!こういう展開大好きです!はじまりはあれだけど、これからの展開に期待してます。もっとラブラブ度アップでお願いします!!
ためし読みと、最新話を読みました。はなちゃんがかわいくて、しんいちさんもはなちゃんを可愛がっていてすごく素敵です。このあと、何やら動きがありそうなので楽しみです。
by rinaco1640- 0
初対面とのギャップ
結婚相談所に登録に来たと言いながら、モニター詐欺なのでは?と(笑)
結婚も報酬だけで決めてしまうところが浅はかかと思います。
前職のトラウマも完全にパワハラなので、色々設定に無理があるんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 4
想像してたけどメガネ取ったらイケメンってサイコーです。
何度でもメガネ外すシーンほしいです。
今後の展開に期待して星5です。by 匿名希望- 2
絵が綺麗で、大好きな作者さんです。男性がエリートイケメンなのに、嫌味なく本当に、カッコいい、。女性もこれまた、綺麗なのに、どこか自信なくて、不器用な感じが私は、たまらなく好き。早く続きが読みたいです!
絵が可愛くて良かったです。
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
期待大❤
設定が面白くて、話の展開に期待大❤
主人公が可愛い🎵エッチも濃厚な感じで……早く続きが読みた~い(≧▽≦) 今後に期待です❗by 匿名希望- 2
こころがなにやら闇を抱えていて、なんなんでしょうか?最後にその原因かと思われる元上司?がしんいちの幼馴染として現れて…どうなるのかな?エッチは最後までできてないんだけど、絵も綺麗でなかなかいいです。
眼鏡はずしたらイケメン(^^)
主人公の女性も可愛げがあり好きですが、なによりお相手の男性が眼鏡はずしたらイケメンで強引な性格に変わってしまったなんてサイコー♡
2人の掛け合いが大好きなんでこれから続きが楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
表紙が気になったので、更新話まで購入しました。絵も綺麗だし、エロさも程よくあります。ストーリー展開も良く、気になる所で終わっているので、早く続き読みたいです。