みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっと内容がイマイチ分かりづらい?!でも絵が可愛いので続けて読んでいます。この二人、どうなるのかなぁ〰??
by ムーりん- 0
無料分を読み終わりました。絵もエッチも気に入っています。慎一さんがかっこいい!読んでいて、キュンキュンします。続きが楽しみで仕方ないです。
旦那さんがすごくかっこいいです。ちょっと秘密もありそうで先がとても楽しみなコミックです。こころちゃんも素直でいい子だし癒されます。
幼馴染っていう設定がとっても好きで読み始めましたがハマってしまいました!ツンデレっぽいところが堪らなく好きです!
すき
想像より普通に面白かった…
無料読みできるならって読んでみたけど
結果ポイントで購入。
言葉と行動がチグハグな当たりが萌えますby 匿名希望- 0
流行りの契約モノですが、ちょっと変わった感じのストーリーですね。お小遣いという名のお給料とかw
作品は好きだけど、主人公が雇い主?に惹かれる過程が私にはよくわからなかったので、星ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
イケメンだった
最初はむさ苦しい感じの男性だったんだけど、いざ結婚したらイケメンだった。
しかも、性格まで違ってる。
猫被りまくり。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし話も面白いと思うけど、無料分が少なくて話がまだまだ続きそうなのでこのまま読み続けるか今読んてるところで辞めるかなやんでます。
完結が見えてたら購入するかも?by 匿名希望- 0
途中まででは
無料分読んだだけでは、良さがわからないですね。
最初の展開は面白そうだったけれど。
でも、他の方のレビューを読むと、読めば読むほど面白くなりそうなので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
旦那さんがめっちゃカッコイイ!
優しいし、こころちゃんを大事にしてくれててすごくいいです!
結婚後メガネ外したイケメンぶりにびっくり!by 匿名希望- 0