みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
眼鏡取ったらイケメンでした(笑)性格も草食系男子かと思ってたらがっつり肉食系っ!!2人の関係も案外いい感じになってきて過去のトラウマの相手も出てきてこれからどうなっちゃうのー!!!!3人がどうなってくのか続話が楽しみです!
by yuuuuuuui- 0
無料分だけ読みました。婚活中の主人公が出会ったのは、実はイケメンでエッチも上手い彼。今後の二人の結婚生活がが楽しみです。
仮面の下
頼りない雰囲気の陰には何かありそうな。。とは思ってましたが、どんだけイケメン出してくるんですか!!そして仮面を脱ぐのが遅くて!!今後の展開が楽しみです!
こういう
こういう流れの漫画、多いですけど、あまり共感出来ず、私は、もういいかなー。
でも、すごく、絵がキレイで、引き込まれました!!by 温泉たまご、- 0
ワケあり?
元上司とのトラウマがある主人公が、結果的にその幼馴染と結婚しちゃってたらしい。これから元上司が出てきてどうなるのか?あんまらダークな展開にならないといいなあ。
強引な形で始まった新婚生活だけど、しんいちさんは本気でこころを愛しはじめているみたい!
親友とこころの関係も気になる!
早く先が、よみたい!by 匿名希望- 0
モサイ男性が眼鏡とったらイケメン、そして俺様テクニシャン
ありがちだけど、けっこう好きです。
ビジネスライクな結婚の設定も、逃げ恥が流行って市民権を得たような(笑)by さんたさんたさん- 0
、
眼鏡とったら…イケメン!!ってゆーパターンのストーリーが個人的に好きなので良かったです!絵も可愛いしイケメンだし、目の保養〜
メガネとったらイケメンだったってメガネしててもイケメンですよ!笑
この後の2人の恋愛が気になるし応援したくなりますby らら✴︎- 1
いい!
モサ男がキツイイケメンだったっていうはよくある話すぎてあんまりキュンとはならなかったけど、そのキツイ奴が照れたり余裕なくなった顔するともうっ♡最高ですよね!