みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,190
2,621 - 2,630件目/全2,801件

イケメン

イケメン最高
    口のホクロがセクシーすぎます!
    凄く続きが読みたくなる!凄く楽しくエロく読めて最高です!
    スイッチの入り方が凄く良い!
    エロさとストーリーが最高でした!
    早く続きが読みたくなる作品であります

とにかく絵が綺麗です!
    そして旦那さんが眼鏡外すとイケメン!こんなイケメンなら、契約結婚でも問題ないです!笑
    絶対好きになってしまう!!
    トラウマの相手が登場してきて、気になる展開に、、ポイントが復活したら読まねば!

かっこいい!

表紙に惹かれて無料分だけ購読しました。レビューも割と高めだったので、期待して読んでみました!!ストーリー展開が、まあまあ面白いかなって感じですが、旦那様がなかなかのメガネイケメンでしたというのが、良いですね。無料分だけでは分からない感じなので、ポイントあれば購読を検討します。

面白いです

例えば全然知らない人と結婚したとしてもこの人なら好きになれるかもと思います。理想の出逢いは難しいと思うけど漫画あるあるの偶然の再会やその事で知られたくない過去があったとしても二人なら乗り越えられる感じがします。

楽しい

最初は、嫌な感じの漫画なのかなって思ったが、読んでいくうちにはまってしまいました!なんだかんだ言って旦那さんが優しくて羨ましい!こんな恋がしたいなって益々思いました。早く次が読みたいです、、そしてやりたくなる笑

イケメンすぎ

絵がめちゃくちゃキレイで、美男美女カップルだし読んでて気持ち良いです。
    こんな出会いあり!?とは思ったけど、この先の結婚生活が面白そうです。
    作者さんの他の話も読みたくなりました。

7話まで読みました。絵が綺麗。そしてメガネを取ったらイケメンとか王道だけど、イケメン具合が半端ないからたまらない。
    結構はじめの方からエロいけど今のところまだ最後まではしていない。
    もと恋人らしき人と旦那が知り合いなのはなにか彼女と関係があるのか?
    今後に期待。

試し読みをしてとても惹かれました。ぼさっとしているパッと見イケメンじゃなさそうな男が豹変するような流れが好きです。絵もキレイだし、続きが早く読みたいです!こういうストーリーは胸がキュンキュンしてとてもいいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。ストーリー的にはとにかくドSですねぇ。でもきらいじゃないです。テンポが良いのであっという間に読み進めてしまいました。

婚活、お見合いからはじまるストーリーって結構ありますが、このお話はドタイプでした!最初はあんなになよなよしていて頼りないインテリっぽい人だと思っていたのに、メガネをはずすとめっちゃイケメン!かっこいい!