みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
面白くてポイント追加で購入してしまいました。
ちょっとエロいけど
面白い!!
イラストも素敵ですよー
続き買います笑笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
いいですね~!元カレがちょっとウザイですが(笑)展開も面白くて見ていて飽きないです。こんなのが旦那だったらいいな~。
by ゆうき88- 0
イラストが好き、ストーリーも胸キュンしたり、ドキドキしたり、展開が面白いので、同じ作家の作品に興味が湧いたくらいです。
初めて会って、いきなり結婚、すぐに承諾、そくエッチっていう展開には、不自然さはあるけど、まあ漫画と思えば問題なし。by 匿名希望- 0
微妙
絵もストーリーも好きですが…、時々折り込まれるギャグチックなシーンや2頭身の絵は興ざめです。できれば要らない。それがなければ、★は増えるかな。
無料分の3話まで読みました。
絵柄が好みです。
男の人がカッコいい(^^)
続きが気になります!by 白玉だんご- 0
王道からの王道
こんな出会い方をしてみたい!
もさい男がメガネ外したらイケメン!
そしてこのどS感!!!
最高ですヽ(´▽`)/
早く続きが見たい見たい見たい( *´艸`)by 匿名希望- 1
メガネとるとイケメン!少女漫画の王道展開です(笑) 王道ですが、やっぱりイケメンにはトキメキます\(^^)/
イケメン!
タイトルから想像したのと違っているけど、旦那様がメガネとったら超イケメンでエッチも激しくて、主人公うらやましい限り!
元カレとの関係等、謎が多いけど、それとはまた別にいっぱい愛されまくってほしいですね。by 匿名希望- 0
ありえん
ありえない話しだけどうらやましいー。そんな結婚相手いたら今すぐ結婚したいー。ギャップもいいなー。もさい感じが実は肉食系イケメンなんてー
by ららぐっちゃん- 0
メガネをとったら、、
リアルにイケメンは反則です笑笑
出会いが新たなナンパ風で結婚に行き着くまでが急でしたが、その後に焦点をおいて、じっくり読みごたえある作品です。by 匿名希望- 0