みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最高
ありえない出会いから結婚までの設定だけど2人がとっても素敵だからOK
作家さんの絵が大好きでストーリーも面白い!次回が待ちきれませんby にゃんこかあちゃん- 0
ギャップ萌え!!
絵がカワイイし読みやすいです。
旦那さんのメガネあり→なしの
イケメンはギャップ萌え!!
ヤラれます。
性格さえも変わっちゃう感じ
何ともイイですね。
翻弄されながらも応えちゃう
ヒロインもカワイイ。by ゅ~みん- 0
始まりはあれですが、2人とも何か可愛いです。
エッチもたくさんあります。
2人の掛け合いが面白く、ずーっと読んでます。
早く続きが見たいな。by あけなゆ- 0
偽物
こころは、沢村と付き合っていたが最初はラブラブたったがだんだんと束縛がひどくなってきて会社をやめて結婚相談所に入会申込みに行った所で慎一に出逢い嘘で結婚しようと言われて‼️
by りんご朗- 0
ヒロインがかわいいです
ヒロインのこころがかわいいです!
契約結婚から始まった2人ですが、本当の想いをお互いに知りラブラブな生活を送り出せたので良かったです。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!by 肉巻きのおにぎり- 0
序盤の部分はかなり引き気味に読んでましたが、徐々に二人の関係ができてくるあたりから次々読んでます!まだ無料分ですが、続きがたのしみ。
絵もキレイで読みやすいですby pure♪- 0
最初から読み直すと、こんな変わっちゃうかぁ〜と思うぐらい今はラブラブな二人!結婚の仕方も普通じゃなかったけど、慎一も今では甘々デレデレ!こころも優しい女性って感じ!もっともっと幸せになってほしい!
by えびやん219- 1
こころちゃんの心のうつりかわりがハマります。ハッピーエンドになってくれるといいな。と楽しみにしています。
by ちょむくん- 1
メガネはずすとイケメン!!って王道な感じがしますがやっぱりイケメンじゃないとあまり読む気がなくなってしまうのでイケメンでよかったです
by TtUvt- 1
まぁまぁかなー
冴えないメガネ男子が実はイケメンだったってゆー
まぁありがちだけど、イラストがわりとキレイなので良いかな?by Love me- 0