みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
だんだんは面白くなる。
最初は唐突すぎて、しかも慎一さんが変態にしか見えなくて、読むのを辞めようかと思ったけど、だんだん面白くなってきました。
by Syouf- 0
急展開
話が急展開すぎて、現実にはなさそうな感じだけど、旦那さんがイケメンなのでこーゆー展開もありかなとwwまだ読みはじめたばかりなので、面白いかはわかりませんが読み進めたいなと思うので購入してみようと思います!
by りむぷー- 0
絵は好きだけど、内容が中々進まないです。
作家さんの絵が好きで購入したのですが、この所、進みが遅くて毎回、1話ずつです。かなりモヤッとしながらも、購入を続けてはいます。このままずっと1話ずつ更新なら、ちょっと今後の購入も考えてしまいます。
by 9umiko- 0
うん
よく見かけるストーリーだけど、少し今後の展開に期待してめ良いかな。なかなか面白い方かな。ゆっくりになるけど、読んで行こうかと思える作品。
by アゲハ35- 0
オタク系男子が実はイケメンで、途中までしか呼んでませんが、元カレと知り合いだった?もどかしい感じのストーリーです。
by ぽに、- 1
スゴイスピードで…
こんなに美味い話がそこらに、落ちているはずがない…だから非日常的すぎて、面白いと思いました。適当に決めてしまった感はありますが、うまく行ってほしいです。
by ゆなはは- 0
かっこいい
絵がとてもキレイで、可愛くて男性がとてもかっこいいですww
ストーリーの展開も続きがとても気になります!by ショコラティエA- 0
最初のモサイ感じとはちがう、イケメンでギャップがいい
でも初対面の人と結婚とか怖すぎる
しかもモニターとか内容もわかんないしby シャーク太郎- 0
絵が好き
ストーリー展開も面白くて、絵も好きな作品でした。主人公のドキドキな描写がとても上手だと思いました。ポイントに余裕があればまた続きを読みたいなと思います。
by 9020雪女- 0
慎一さんがかっこいいです。こころちゃんもかわいいです。一気に読んでしまいました。つづきが気になります!
by くさもっちー- 0