みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
過去になにがあったかな?
3話まで読みました。
トラウマのある彼女。
メガネとるとイケメン男子。
男子のモニター?が謎な設定です。by ちょこちっぷクッキー- 0
もともとこの漫画の作家さんが気に入っていたので、今回この漫画を読んでみたけど、期待していたよりも面白かったし、好きになりました。
by mmmklmev- 0
絵が可愛く、男の人もかっこいいです!
すごい理由で結婚したなーと思いますが、惹かれていくこころにキュンキュンしながら読んでます。by こしあんず- 0
うーん。。。
えろいかなーとおもいためしよみしましたが、エロさがあんまりないなー。あらすじもあんまり好みではなかったかな。
by 匿名M2R- 0
慎一さんが最高!
えー⁉️って思う展開から始まるストーリーですが、主人公がメロメロに愛されてて、うらやまーと思う事、間違いなし!
幸せばっかではないけど、色んなバックグラウンドがはっきりして、手放しで幸せと思える状況になってほしいなぁー!by 小鳥遊はるひ- 0
作画が独特な感じです…。甘いんですが、何か違和感を感じます…。でも甘々で主人公幸せそう!いいなぁこんなイケメン!
by サトミツ- 0
トラウマがありながらも
賛否両論あるストーリーだと思いますが、なんだかはまってしまいました。まずは無料分だけ読んでいます。
なぜこころがトラウマがあるのか、どうしてこの2人が一緒になったのか読めば読むほどわかってきて面白いです!by たぬたぬ星⭐️- 0
絵が好きです。こころちゃん、かわいい。見知らぬ人についていっちゃダメだけど、イケメンだししょうがないか。
by ローリングヒル- 0
タイトル
タイトルと中身は合ってますか?
ちょっと違う気がするです。
でも、イケメンは目の保養です。
ありがたいです。by タテイワ- 0
絵もきれい!話の内容もよくてすごくいい作品でした!ヒロイン色々あっただろうけど彼と幸せになれ!無料分あったから見れてすごく嬉しいです。
by ブルースカイテラス- 0