みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初対面とのギャップ

結婚相談所に登録に来たと言いながら、モニター詐欺なのでは?と(笑)
    結婚も報酬だけで決めてしまうところが浅はかかと思います。
    前職のトラウマも完全にパワハラなので、色々設定に無理があるんじゃないかなと思いました。

絵は上手なんだけど、

出会い方も結婚するまでも、あり得ない展開だけど、漫画なのでまぁ良しとして楽しかったのですが、真一さんのこころに隠している裏の言動の原因とかが隠され過ぎているというか、もう少し薄いオブラートにしてほしいと思いました。あんまり想像しずらいと読む気が無くなってしまう、、、

最初はおもしろいかなと思って読んでみました。
    が、途中であれ?と思いながらも読んでいき、旦那様の友人がトラウマの上司だった元カレということが分かったあたりから、急に読むのを止めてしまった。
    話の展開がよくわからない感じがする。

話の内容は不明

話の内容はまるでアダルトビデオなかんじです。絵はとても美しいので見ていて清々しいのですが、内容と絵があっていないというか釣り合っていないというかそんな感じです。無料分は読もうと思いますが課金をするのかは今後の展開次第です。

うーん…

レビューや評価が良かったので期待して購入しましたが、ちょっとそこまで良さが分からない。まだまだ序盤ですが、まぁなんとなく先の展開が読める気もします。絵もきれいだとは思うけれど、男の人そんなにカッコイイかな?

無料分読みました。

元カレが現れるまでは楽しんで読めていたけれど、あのHは必要?とか、変装して会うってなんで?とか、ツッコミどころが増えてきて、結局仕返しだったの?とか、それ以降のストーリー展開もお粗末で、頑張って無料分読みましたが、リタイアしまーす。

絵は好きだけど、内容が中々進まないです。

作家さんの絵が好きで購入したのですが、この所、進みが遅くて毎回、1話ずつです。かなりモヤッとしながらも、購入を続けてはいます。このままずっと1話ずつ更新なら、ちょっと今後の購入も考えてしまいます。

by 9umiko

無料分を読んだのですが、ちょっと話が見えてこない…(;_;)展開が早すぎてよく分からないところがありました。

面白いとおもいます。
    が、仕方ないのかもしれないけど、ストーリーが他の方の作品と似たようなモノが最近多くて、上司だの、旦那様だの、相手が違うだけでストーリーは似たモノ同士なので新鮮さがありませんでした。

まだ3話までしか読んでいませんが

結婚相談所に入ろうとしたら、メガネの優しそうな男性にこえをかけられた。結婚相談所に入会する前に二人でお試しでお見合いをしてみませんか?と言われお見合いして、そのまま結婚してしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件