みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
羨ましい
こんな出会いなかなかないし、しかもこんなイケメンが話しかけてくれるとか漫画の話過ぎー!でも嫌いじゃない展開でドキドキした
by 西園寺みみ- 0
旦那最高
旦那様が優しい方で良かったです。
ヒロインが可哀想って思ってしまいました。
旦那様に愛してもらえるといいですね!by いさみい- 0
王道イケメン
メガネ外すとイケメンは最高!ギャップがたまりません。ただ、契約結婚というのがちょっとリアルから遠すぎて、、、少女漫画らしいといえばらしいですが、冷め気味に読んでしまいます。
by 昭和の香り- 0
読みはじめはいまいちかとおもいましたが、読んでいくうちにだんだん面白く続きが気になり次次よんでさしまいます
by awmawm- 0
展開に無理がありすぎて、いちいち突っ込みたくなります。なんかフラフラしてるし、そういう思考だからそういう目に合うんでしょうよ。
by あや9- 0
契約結婚!?
契約結婚!?と思って話を読み始めて、不思議な流れで話が進む。
読んでいかないとわからないストーリーは購入意欲を掻き立てられる。by じゅねす- 0
結婚相談所の前で話しかけられた人と結婚することに。結婚してみたら、手伝ってもらうと言われていたことが、エッチがらみで、続きがたのしみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
なんだか、あっという間に無料のところまで読み終わってしまって残念(>人<;)
って感じで面白いお話だと思いました!
ちょっと新しい感じだったな〜by るるる〜る- 0
最初から最高
出会いから面白い。
ヒロインが何か元彼とのトラウマを抱えていそうで、旦那様がどうやって癒やしていくのか楽しみだな。by おまもり- 0
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていて良いと思います。TLじゃなかったら良かったなあ。残念です。
by Mie87- 0