みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
男前ですね。で、エッチもうまい。
女の人が憧れる存在ってやつかな(笑)
作画が好みなのでスイスイよめました。by ホウホウほう- 0
絵がひと昔前のような感じであんまり好きではないです。ただお話が好みだったので読み進めました!
いい感じにエロくて良かったです。by しおり。。、。- 0
キュン♥️
慎一さん、カッコいいけど何だろう?何かヒロインに隠し事をしてる感じがして読んでてももやっとします。でもヒロインのことを好きなのは間違いないのはわかるし…。うーんモヤる
by ドラミにー- 0
訳ありにしなくても〜
ちゃんと堂々と手に入れたらいいのに…
契約なのに簡単にいろいろ許しちゃうヒロインもどうかと思います。
せっかく信頼関係出来てきたとこで過去オトコ登場とか、ヒロインかわいそう過ぎます。by ヤナギノキノシタ- 0
期間限定の無料版読んでみました。絵がとてもキレイで、続きがとても気になるので、一気に読んでしまいました。
by コーエン- 0
まだ無料分ですが〜
結婚まであっという間。結婚してからの恋やらがあるのだと期待して課金したいと思います。
旦那様は変態なのかなと思いきや、お仕事でいやらしい薬(あってますか?)を作っているのでしょうか。奥さんに試すというところまでですね。
イケメンそうだし。期待大です。by kawaii- 0
かっこいい
最初は怪しい男性かと思ったけれど、メガネをはずしての本性はとてもとてもかっこいい。
しかも色々経験豊富で出来そうな男性。by みぃ〜〜- 0
うーん。
レビューの評価が良いから無料分読んでいます。が、話になんだかついていけない、、感情移入できていません。
by ねこ2222222- 0
最初は…
最初はむずむずきゅんきゅん!ていう感じでとても楽しく読み進められました。
でも、両思いになってなーんかパッとしなくなっちゃって、買うのやめちゃいました。。
主人公、ちょっと重い?🤔by あmuu- 0
うーーん
絵が綺麗なので無料分まで読み進めましたが、なんだかなーって言う内容…
ヒロインの感情が理解出来ないところが多くて流されてるなーって思います。
でも絵はすごく好きです。by みみかかこ- 1