みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトル通り
タイトルの通りのお話でした!
夫が浮気してるのかなと思ったら、どんどん話は違う方へ。
不妊の自分と子供のいる旦那な元カノ。
これは辛い。
ただ、旦那さんは優しいけれど、奥さんだけでなく他の人にも優しいというのは、結婚してたら罪なんだよと教えてあげたい。
旦那さんは優しいけれど、美人な元カノから若い隣の部屋の子に乗り換えたのも嫌だし、なんか好きになれない。。by ロロノア・ゾロ- 0
無料分しか読んでませんが、
一体元奥様は何がしたいのか…最後まで読むか悩んでいます。
主人公はすごくつらい立場で読んでて私が悲しくなります…。by 匿名希望- 0
子供が欲しいのに出来ない辛さは想像もできません。だからこそ読んでいてより切ないです。主人公と旦那様がハッピーで終われますように。
面白かった
面白かった。絵が好き。ただ、もう少しドキドキする場面が長いと良かったのにな。結論が早すぎるように思えました。
by ともりーな- 0
切ない
子供も産めない主人公、子供が好きでほしいと思っている夫
そんな中、旦那さん浮気してますよの電話…
切なすぎますby 匿名希望- 0
まだ分からない
3話しか読んでいないので、まだ??という感じです。浮気確定なのかなー。誤解ではなく?絵が好きなので読み続けます。
お試しで読んでみたらすごく気になってしまい、最後まで読んでしまいました。
最後は幸せになってよかった~。by 匿名希望- 0
全部読みました。
完結しているし、ちょうど気になる所での場面展開で、購入しちゃいました。
結果的には、ハッピーエンドで安心して読めました。旦那様が、最後までぶれなくて、読んでいて穏やかな気持ちでいられました。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって一気に読んでしまいそうです。
一話から引き込まれる感じでした。by 匿名希望- 0
なんだかモヤモヤ
こどもができなくい、という弱みがある主人公が不安さから巻き込まれていく。最後は元のさやに戻ったからいいけど。何か妙なモヤモヤ。