みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

旦那はさ

仕事の延長でなんて言ってるけど、そんなん言い訳、絶対うしろぐらかって不安だったから、奥さんに言わなかっただけ。優しいんじゃなくて、頼りないだけ。
    元カノの息子は、間違いなくぐれるね。一番かわいそう。旦那がさ、もっとはっきりビシッと言わないから、こんな悲しい実の母親の知りたくもない醜い真実の姿を見てしまい、自分にさえもひどい嘘をついて、その片棒を担がせたなんて、そんな母親をもって相当な人間不振でしょ。旦那も元カノもサイテー過ぎる。出てくる人物ほとんどが、絵同様フワフワしてていまいちキャラもぼやっとした感じで、なんだかはなしも山があるようでない。なんともフワフワモヤモヤと話が流れ終わったって感じでした。

思いやり

無理分を読んだとき、おきまりのパターンかなと思いましたが、ポイントで読めそうなので、最後まで読んでみました。
    結婚すれば余程のことがない限り子供を欲しくなります。できにくいことに悩む奥さん、掻き乱そうとする人間、でもこの夫婦はお互いに優しいし思慮深い。変な方向に向かわなくてよかったです。ドロドロ感なくてさらりと読めました。

気になる

無料分だけ読みました。
    主人公はこどもができにくい体で夫の浮気を突然の電話で言われます。
    続きも気になりますし、完結もしているので読んでいこうとおもいます

凄く良い話です

子供が出来ない夫婦のワードが気になり、読み始めました。私が予想してた展開とは全く違うストーリーになりました。読んで良かったと思いました。

センスィティブ

産めないというワード自体が、かなりダークネスな印象を持つかもしれませんが、リアルなやりとり、男女の距離感を感じながら読めます!

妊娠しにくい体質の人はたくさんいるけど、旦那さんが優しいだけに(浮気したけど)余計自分を責めてしまうのかな…
    私も流産したときにものすごく責めたな…

まぁまあ

まぁあおもしろかったかなぁー
    絵もキレイだしねっっ
    まあでも、正直課金してまでよむ必要はなかったかもなあーって
    後悔しつつありますねぇ。。笑笑
    んー、まあ興味がある人は、ぜひぜひ課金してくださいねーってかんじかなぁ。

なかなかです

無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーも面白かったし、絵も素敵でした。今後の展開か気になります。おすすめする

子ども

子どもを産みたいのに産めない身体。それだけでも本人はかなりツライ。経験したことのある人じゃないと分からない苦しみ。それが上手に描写されていると思う。

うーん なんといっても絵が不思議というか、きれいでないので、読む気が少し失せてしまうかなあ?! 残念です。