【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(4ページ目)

どんな展開

夫が望んでいるのは子供、でも産んであげられない。夫は優しく、妻も優しそうな感じで今のところ全話を買いましたが結論がなかなかよめない?想像できないです。途中に邪魔?慰めに入ってきたのは何か思惑があるのか、、、

by YQAG

最後まで読んだけど…

全話購入し読みましたが、初めは散々読者を煽った割にラストは手抜きな感じでした。あれ?これで終わりなの?という拍子抜けな終わり方。序盤で盛り上がったのだからラストもしっかりした終わり方をして欲しかったです。課金して損した漫画でした。

by mami083

うまくいってほしい

読んでいてとてもつらい気持ちになりました。浮気の話かと思いながら読んでいましたが。好きな人の子供を産めない事で夫に罪悪感を感じ、ひとりでどんどん追い込まれていく主人公がかわいそうです。

全部読みました。

完結しているし、ちょうど気になる所での場面展開で、購入しちゃいました。
    結果的には、ハッピーエンドで安心して読めました。旦那様が、最後までぶれなくて、読んでいて穏やかな気持ちでいられました。

この旦那さん、ステキすぎるー!こういう人が良いです。
    不倫マンガが多くて精神的にしんどいなか、癒されました。まぁ、ちょっと調子良すぎなストーリーかなとは思いますが😅

作者買いです。イラストが綺麗で好きです。タイトルからして重い内容かなと思いましたが読みやすかったです。旦那さんに裏切られたかもと思うと切なかったですが、愛を感じられて良かったです。

良かったです

人間関係が途中でごちゃごちゃしたけど、
    それが理由で離婚にならず、
    最後はハッピーエンドだったので、
    良かったです。
    絵も好きなタイプでしたので、
    読みやすかったです。

浮気?

ヨメが子どもを産めないから、浮気してよそでつくるとか読んでてイライラしますね。そんな内容のマンガが多い

子供が出来にくいだけで出来ないわけじゃないし
    子供が居なくてもラブラブなら それはそれで良い夫婦のかたちなのでは?と思います。

浮気

この手の話は読むと辛いのについつい読んでしまいます…。私ならわざわざ「ご主人浮気してますよ」の報告電話いらない。まさに知らぬが仏です!これからどうなって行くのか続き読んでいきます!