みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
確かにやさしい夫
イケメンでやさしい夫と、綺麗でこれまたやさしい妻の話。12話で、サクサク最後まで読める。途中???なところもあるけど、うまく収まった感じ。
by すっぴん- 0
永遠に悩む
子供いらないって結婚した2人でも、独身でも、やっぱり人間の本能なのか、どうかするタイミングで子供がやっぱり欲しかった!と言う人は多いし、自分を責めてしまう女性も多い
by 御所- 0
詳細を読んで表紙を見ると不倫して離婚?
12話やしっ読んでみよぉって事で読みましたぁ!
このヒロインのしほさん…誰もが結婚したら赤ちゃんが授かるって思うよねぇなのに出来ないって解った時は辛かったと思う(泣)旦那さんのゆういちさんに引け目を感じるのも…
この別れた彼女と息子…息子は事情が解らなくて先走ったのは納得出来るけど母親は何がしたいねんっ(怒)子供はゆういちさんの子供じゃないのに…同僚のくどうさん健気だぁねぇ(泣)
母親のワケ解らん行動に巻き込まれて…でも父親どぉなったん(謎)
ゆういちさんは凄く良い男(喜)まっ抜けてるところはあったのかもだけど最終的に最後まで夫婦でいる事を誓ってハッピーエンド♪
短かったけど登場人物の紆余曲折も盛り込まれてて満足感のある作品でしたぁ(楽)
上から目線ですみませぇ~んm(_ _)mby 豆々ちゃん- 0
こんな夫がほしい
優しい妻思いの夫
身体的理由から自分を卑下し気味な妻
性悪ではなく根性が歪んでる元カノそんな母親に振り回される息子
ハッピーエンドなので安心して読めますby 檸檬と薔薇- 0
無料分だけ読みました。
旦那さん不倫はしてないと思ったけど、元カノの子供?が登場してきたりと先が気になる展開です。by 匿名希望- 0
あっという間
旦那が不倫をしているという情報を得てから、家出、旦那友人からの誘惑、元カノ息子登場、誤解だとわかるまで、展開が早すぎて、何もかも中途半端❗
元カノは何がしたかったの?中島さんて誰?
もう少し細かく表現してほしかったです。
期待して課金したんだけどなぁ…by らむまま- 0
男はずるい
教え子だった彼女が引っ越してきたのは、好きだった先生のところ。
同じところに越してきた縁で、2人の、関係が親密なら結婚に至る。
子供が出来ない事から、旦那様が不倫している話を持ちかけられ、すっかりそのまま鵜呑みにしてしまう。
2人のハッピーエンドが、来たのだけれど、、、…なんか、終わりが少しつまらない。by さりーいむにだ- 0
旦那さんはきっと奥さんを裏切らない気がします。通報してきた人が、奥さんを気にいってややこしくしちゃってるんだよ。
by かずなっち- 0
まだ途中なんだけど
元カノとか息子とか何がどうなってるのかは、まだ分からないけど…
レビュー読んだら嘘ばかりの元カノって、狙いは何なんだろうか?by 匿名希望- 0
子供が授からない原因が自分にあったら悩むし罪悪感でいっぱいになると思う。
サスペンス要素も入っているような1話の展開はこれからどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0