みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男はずるい

教え子だった彼女が引っ越してきたのは、好きだった先生のところ。
    同じところに越してきた縁で、2人の、関係が親密なら結婚に至る。

子供が出来ない事から、旦那様が不倫している話を持ちかけられ、すっかりそのまま鵜呑みにしてしまう。

2人のハッピーエンドが、来たのだけれど、、、…なんか、終わりが少しつまらない。

旦那さんはきっと奥さんを裏切らない気がします。通報してきた人が、奥さんを気にいってややこしくしちゃってるんだよ。

まだ途中なんだけど

元カノとか息子とか何がどうなってるのかは、まだ分からないけど…
    レビュー読んだら嘘ばかりの元カノって、狙いは何なんだろうか?

子供が授からない原因が自分にあったら悩むし罪悪感でいっぱいになると思う。
    サスペンス要素も入っているような1話の展開はこれからどうなるのか気になります

可愛い

ドキドキした気分を久しぶりに感じた作品です。
    作者の作風を最大限活かした秀作です。
    皆さん絶対に見て下さいね。

2話まで読みましたが全く次の展開がわかりません。
    夫はほんとに浮気しているのか、電気の相手が誰なのかも気になるー

まだ2話分しか読んでいませんが、気持ちがすごく分かるのでレビューします。私もずーっと不妊で治療してもなかなか上手くいかずだったので、自分を卑下しまくっていました。この先のストーリーで幸せな展開を願います。

状況証拠だけで家を出るの?

無料分だけ読みました。どう見ても夫は妻を好きそうなのに、状況証拠だけで身を引くのはどうなんでしょう?

そこに少しリアルを感じられません。

また、息子がわざわざやってくるほど、母が「彼氏を取られた」と吹き込んでいるのだとしたら異常だし、息子も母も怖すぎます。

ということであまり魅力感じられず、脱落。ハッピーエンドだといいなとは思います。

まだ

無料分しか読んでいないですが、続きが気になります。旦那さんが会っていた女性は誰なのか。妊娠しにくい人周りにもたくさんいるから、すごく内容に興味を持ちました。

突然、電話がきて、言われたら、動揺してしまう。絵のタッチは、きれいで、はかなげ。まるで、内容と同化しているかのように・・・。切ない内容でした。