みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最後まで読みたい作品
最後まで読みました。途中で辞めてたらイライラ、ハラハラしたままだったなー。
結果、物事を自分に都合よくしたい元カノに振り回される話なんだけど2人の絆が壊れなくて良かった。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど…続きが気になる。奥さんからしたら子どもが産めないという事がどれだけ辛いか。旦那さんの為に別れる覚悟をしたけど…旦那さんはホントに浮気をしているのか。最後はどうなるのか気になる!!
うーん、元カノの行動がなぞ過ぎる、自分がよそみしたすきにとっていったみたいな事言ってたけど、どんな被害妄想よ。
いくつか、気になるところは残ってるけどハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料の分だけしか見てませんが!先が気になります。旦那さんはものすごく優しくてかっこいいです。購入を迷ってます
人ごとではない不妊問題、読んでいて切なくなりました。
最初から子どもはいらないと話していたならまだしも、自分のせいだったら辛いですよね。by 匿名希望- 0
優しすぎたり相手の事ばかり考えて大事な事を聞かないでいると誤解から取り返しつかない事になる事もある
遠慮ばかりしてないで重要な事は会話しないとby 匿名希望- 0
無料版読みました。夫の浮気にすごく胸が苦しくなります。先がどんどん気になります。サクサク読めて読みやすいです。
子供ができない夫婦
幸せな日々なのに自信がない妻。それは主人の遺伝子を残すことができない、子供ができない体だと判明してから。そこへ主人の浮気を伝える電話がなるように。。
気になるストーリーですby 匿名希望- 0
無料分を読み、気になったので続きを購入。でも、まあ、普通かなって感じでした。でも、元サヤに戻ったので良かったです!
無料分だけ読みました。
知らない人から突然、あなたの旦那さん浮気してますよ。って、かなり怖いですね。
しかも自分が子供できにくい体質とか…切なすぎる…
けど結婚10年でも求めてきてくれる旦那さんって素敵だなぁ〜と。
今後の展開が楽しみですね〜。by るなるな1783- 0