みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトルに惹かれて無料掲載を読み始めました。
    子どもが欲しいのにできない、夫は子どもを望んでいる…という場面では身を引く決断をするのは主人公の気持ちが理解できました。

うーん…
    ご主人がよくわからない。
    本当に奥さんのこと大事だったらもうちょっと早く相談すると思うけどな。
    私はご主人の同僚の人のほうがいいなと思いました。

まだ無料配信分しか読んでませんが、読んでて凄く切なくなりました。
    子供が出来ない妻が、子供が欲しい夫のために別れようとする。
    続きが気になるので最後まで読もうと思います。

無料分だけと思ってましたが。

全巻読んでしまいました。
    無料分だけ読んでたら、子供が欲しくても出来ない方には、ちょっと切ないかなぁと思う話でした。
    でもラストは旦那様が奥様との家庭を守る為に、旦那様が元カノに毅然とした態度で話し合いをし、二人が無事に元に戻れて良かったです。
    良いお話だったと思います。
    ぶっちゃけ、綺麗な女には毒がある…元カノが嫌な女でイライラした。
    なので、☆-1つの☆4にしました。
    でも、そんな展開がなければ続きは読まなかったと思いますが( ̄∇ ̄*)ゞ
    お話としては☆5です。

子どものことになるとなぜいつも女ばかりツライ立場になるんだろう。レビュー見ると夫は悪い人じゃないのかな?

いい話でよかった!

無料購読で8話ぐらいまで読みました!タイトルからはきっとドロドロとして怖い話なんだと思っていましたが、優しい話で面白かったです!

この手のストーリーはあまり好きではありませんが、この作品は程よい長さで完結するしラストもスッキリしてよかった。
    絵もきれいで見やすい。

とても優しい夫。キレイな奥さんうらやましい限りです。本当にだんなさんは浮気してるのか❓本当に元かのの子どもは息子さんなのかこれから楽しみな作品です。

無料分しか、まだ、読んでいませんが読んでてなんだか切なくなりました。子どもが出来ないから浮気をするのか、それとも子どもがいたとしても浮気をするのかなぁ。って考えながら読んでました。

子どもが出来づらい奥さんがご主人の昔の彼女のもとに、こどもがいて現在も浮気していると簡単に信じてしまい悪い方向にすすんでいく。