みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
子どものことになるとなぜいつも女ばかりツライ立場になるんだろう。レビュー見ると夫は悪い人じゃないのかな?
いい話でよかった!
無料購読で8話ぐらいまで読みました!タイトルからはきっとドロドロとして怖い話なんだと思っていましたが、優しい話で面白かったです!
この手のストーリーはあまり好きではありませんが、この作品は程よい長さで完結するしラストもスッキリしてよかった。
絵もきれいで見やすい。by 匿名希望- 0
とても優しい夫。キレイな奥さんうらやましい限りです。本当にだんなさんは浮気してるのか❓本当に元かのの子どもは息子さんなのかこれから楽しみな作品です。
by ラッキーもも- 0
無料分しか、まだ、読んでいませんが読んでてなんだか切なくなりました。子どもが出来ないから浮気をするのか、それとも子どもがいたとしても浮気をするのかなぁ。って考えながら読んでました。
子どもが出来づらい奥さんがご主人の昔の彼女のもとに、こどもがいて現在も浮気していると簡単に信じてしまい悪い方向にすすんでいく。
優しい夫と罪悪感のある妻…意外と年齢に差があったことに驚きつつ、後ろで動く男女…
何もなければ幸せだったのか。なんともなんかこうもやっとするby 匿名希望- 0
面白いです😆
タイトルにひかれて読みました。実際に産めないと分かったら辛いだろうな😓彼女は周りの目を気にしすぎていると思います。
なんだかこのお話は、読んでて切ない…。産めない女性はほんとに辛いと思う。子供がいなくても上手くいってるカップルって、本物なんだなーって思う。
不妊は気になるテーマだけど、ちょっと重いかなって思ったけど旦那さん素敵な人で良かった‼️元カノはやり過ぎ…怖い。