みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキ
最近時間があると
コミック見ます^ - ^
ドキドキまた次が気になり
愛してる旦那さんの
子供欲しい気持ちわかります^^
もしかしたら諦めないで
授かるかもしれない
最後はハッピーエンドを
願いたいです(^^)by だつくん-
子供が出来にくいだけで、治療もしてないからまだ絶対できないわけじゃないし、旦那の隠し子発覚したとはいえ、離婚は先走りすぎのように思う。旦那は妻のこと1番大事に考えてくれてるし、話し合ってやり直せる。
旦那の会社の久遠さんが、変な電話をかけてきたり妻に迫ったり優しくしたり、嫌だった。by 匿名希望-
無料
無料の分だけ購読しました。
1話目から旦那さんの浮気の疑いが浮上…それが謎の電話からって、気持ち悪い…💧by 匿名希望-
よかった
不妊の妻、子供は諦めようと言った夫。幸せに暮らしていたはずが、ある日突然謎の男から「ご主人浮気してますよ」。最初は「あー、なんか電話の主がイケメンでいいやつでそっちとくっつく系かなー」と思っていましたがどうも違うようなので、続きが楽しみになってきました。
子どもができづらい、夫は子どもが好きなのに。もし同じ立場だったら私も悩むだろうな。
でも優しい夫さんで良かった。by ゆとちゃん-
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。が、よくわからない話でした。うじうじしている主人公に好感が持てないかな。
ハッピーエンド?
ヒロインは、この結末になってよかったと思います。が、真理さん親子のことは、すっきりせずに終わってしまいました。あれ?終わり?という感じでした。
まだ途中ですが切ない…子供できたらいいなあとか思います。最後はハッピーエンドがいいなぁ…と思います。切ないからこれから読むか悩みますが。
途中までは面白かったのですが、最後が拍子抜けでした…。
もっとドロドロしたのを想像してたので、物足りなかったです。by 匿名希望-
絵が好き!っで購入しました。はーっ、やっぱり裏切りかーっ…って思いましたが…違いました。周りが好き勝手に言います。けど、信じる事も大事なのかなーって思う作品でした。購入して良かった作品です。
by サルサ ガバニーニ-