みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

見られてた

というワードになにか惹かれるものがあり見てしまいました。絵がとても可愛いです。女の子が可愛くないと見る気がしないので正解だったかなと思いました。8割りは、、、絵柄で決めてしまいます

無料分だけ読みました。
    DVの内容なのだと思いますが、少し怖かったので続きを読むのを考えてます。
    支配されてる時は、洗脳されてる時でもあり、間違いに気づかないのですよね。
    そして、続いてしまうのかなぁと思う。

夫婦って何なんだろうって考えさせられました。両親のケンカを見てきたからこそ、自分は幸せな結婚に憧れてたのに…夫は、自己中心で妻の存在なんて考えてもくれない。そんな彼女に素敵な王子様が救いの手を差し伸べて、自由に生きて欲しいです。

元夫から、救い出してくれた男性。一緒に暮らしてみると、自分の思いどうりにして自由を与えない。こんな男性からは、早く逃げた方がいいですよね。多分、これから葛藤していくと思いますが。

いい感じ

なかなかいい
    絵もきれいで読みやすい
    中年美人をうまいこと表現できていると思う。
    ただいっけんやもってるのになんで離婚しないのか、、、ちょっとリアリティにはかけるかも

この手のモラハラに悩んでる女性って解決するためになかなか行動に移すことが出来ないよね。
    精神的に病んでるからなのか?
    もっと周りに目をやれば見えてくることもあるだろうに

ハマってしまいました。

読んでいて、腹が立つ旦那に、早く自由になって幸せになってくれと、祈りつつ、展開が気になってしまい読んでます。

暴力

を振るう親に、夫。そこから逃げ出すために、する行為。みにつまされるおもいです。受けた人にしかわからない思い、いじめの加害者、被害者。同じでしよう。

そのあとも読みたい

なるほどなるほどなるほど~!そうきたかぁーって感じで、面白かったです!出来れば、その後も読みたい!続編希望です!

続きがみたい

ちょっとハラハラ狂気のような感じがスタートで、ヒロインのこれからの話がどうなるのかな。と気になってしまいそうですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全155件