みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の部分は星5
重たいですね。
レ○プの被害者と加害者・・・
無料分のみ一気読みしました。
加害者の男のその事実は違って欲しいと思いましたが・・・やはり本人だったようで。
ネタバレレビューを読んでみて、
この後、惹かれ合う二人?
現実には有り得ないですよね?
有り得るのか・・・なぁ?
私ならダメですが・・・by 匿名希望-
ヘビーですが
すごく刺さるストーリーです。絵も綺麗だし続きがめちゃくちゃ気になります。過去の罪は消せないけど、二人には幸せになってほしいです。でも無理かな〜
おもしろいです
絵も綺麗だし、話も良いんですが、あれだけ酷い目にあって人生が変わるほどのトラウマにもなっているのに、そう簡単に克服できて、許せるのはちょっと無理があるような気がします。
面白いです
かつて自分を苦しめた男が目の前に現れたら、私だったらまともに話すことも出来ないかも(汗)。
しかもイケメンで職場の人気者とか…まさか段々好きになる展開でしょうか?
続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
18話まで読みました。内容的に微妙なとこもありましたが、もしや自分を犯した男?と気付く前に既に好意を持ってしまい、その葛藤を描いてるお話。よくある話ではないですが、面白い内容でした。
続きに
ストーリー先がどうなるのかなしゅじんこうのこんごのやりかたが楽しみ人間ってやみが深いなー二面性がこわい
自分でこんなことがあったらほんとに怖いしり引越しか怖いなておもつた
でも面白いまたよみたいておもう!by 匿名希望-
怖いねー!
似てるだけなのか?
それとも本人なのか?
ドッペルゲンガーっているらしいしね!
3人は!by 匿名希望-
青年漫画らしいちょいドロな悪く言えば女性軽視なストーリー構成は男性心理を知る参考にはなりますね。所謂萌えはないです。
まだ途中までしか読んでいませんが、彼は同一人物なんですかね?
演技をしているのか、それとも記憶喪失なのか…by 匿名希望-