みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ん
なんだろうと思って無料だけにしてよかったかも。説明文読まなかった私も悪いけど…そういう系の話だったとは…続きは読まなくていいかなぁ。絵も少し苦手かも。
しかもリアルな感じよね…真面目に働いてるのに正体は…的な(笑)怖いわ。by もんむーん-
お試しだけの感想で申し訳無いのですが、乱暴にされた相手に似てるってだけで無理だと思います。
会った瞬間に震えが止まらず、絶対に打ち解けることはないでしょう…
イケメン!!だなんて思えるはずもありません。
性犯罪を受けた女性の気持ちを軽く見過ぎているのでは無いでしょうか??
絵も私はかなり苦手な部類でした…by 匿名希望-
ありえない
昔、襲われた人から恋心を抱かれることはあるかもしれないが、襲われた当事者もそんな気持ちになるのかと少しありえない気持ちになりました。
人の心は変わるので、犯罪者も改心すれのかもしれないが、なんだか悲しくなる内容でした。by 匿名希望-
閲覧注意
トラウマになる経験があるような方は閲覧注意です。フラッシュバックあるかもしれません。そのような人と職場で再会なんてあり得ないし、ましてやその先があるなんてあり得ない。
えー
自分的にはありえない。そっくりな顔なら爽やかだろうが優しかろうが、当時の事が思い出されて嫌悪感しか出ないと思うけど・・・
怖いわ〜
もし、実際にこういう関係になったら最悪ですね……でも、ありえない話じゃない。何食わぬ顔して善人ヅラするやつは五万といる。
by 柿の種チョコ-
私なら無理
好きになることもないな。昔襲われたことあるけど、好きになることはまずない。
適当に理由つくって辞めて、引っ越すなぁ。by 匿名希望-
一話を読んだだけですが、レ、プってしゃれにならなくて、すかっとしないまま話が続くと思うと読む気になれませんでした。
題名からドロドロ系だろうなぁとお試し読んでみましたが、やはりそのようでした。笑。購入する気にはなれませんでした。
あまり
一話だけしか読んでいませんが、ストーリーも絵も微妙です。
続きを読みたいとは思わない。
おすすめ出来ません。by 匿名希望-