みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ読み始めですが、ホントにこの人が犯人?それから恋愛感情など持てるものなのかあまり共感出来ず、無料分だけでいいかなと思います。
消えない記憶
介護ホームの食事係として働く。
そこへ若い新人さんがヘルパーとして入ってきた。
会った瞬間に思い出される記憶。私を襲ったた人。
でも、爽やかで誰からも親しまれ同一人物とは思えない。
夢でもうなされるほど人が怖いのに、少しずつ心が緩んでいく。
そんなある日、襲った人と同じアザを発見してしまうby 匿名希望- 0
こんな残酷なことがあっていいいのか、、、ちょっと苦しくなりました。どうなっていくんだろうか、、、、、
いろいろ闇深そうで、この先どのような話展開になるのか気になります。
ただ、そういうきっかけで男に近づくのは危険だと思った。by 匿名希望- 1
ん?
こういう被害者の悲劇って好きな人多いですよね。こういう自力で問題を解決せず、苦境にも耐え忍んでいれば誰かが、特に女性であれば魅力的な男性が、なんとかしてくれる的なストーリーは飽きました。
ありそうな話
会いたくない相手と再会。
ありそうな話だなぁと思いつつも、読んでしまいます…!
この先の展開が、ハッピーエンドにしてもそうじゃなくても、ある程度想像がついてしまうので、良い意味で違ってくれるといいなぁと思います!by 匿名希望- 1
楽しみ
途中から謎の多いストーリーでしたが、完結したのですね。レビューも良さそうでしたので、さっそく読んでみます。
イライラする
過去に起こったことは何をしても消し去ることは出来ない。どんな環境にいたとしてもそれは言い訳でしかなく、犯罪は犯罪。
2人が惹かれ合う意味がわからない。男に都合のいいストーリーでイライラしました。by トモキ(´∇`)- 0
辛い
こんな設定のストーリーは、辛い、しんどい。もしも実際の被害者の人達なんて、タイトル見ただけで、恐怖を感じるでしょう。
うーん、なんとも言えないですね。復習したい気持ちとは裏腹に、あんなことしないのでは?と疑いたくなるくらいいい人になっているなんて。どういう展開になるのか気になります。