みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ありそうでなさそう
宣伝をみて、無料だし何となく読み始めました。まだ分からないけど、復讐に燃えるのは分かるし、これから読んでみようと思う。
恐ろしい
誰にでも起こりそうな日常を描かれていて、とても怖いなと思いました。私なら耐えられないなと。謎だらけの男の正体が気になります。
続きが気になる
シリアスな所と、雰囲気よい所の差がすごく良くて読むのが楽しく拝見してます。
絵も綺麗で満足で、早く続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
衝撃的!
無料読みだけを読んだ時点だけれども、ストーリーの設定に驚きました。こんな再会があるなんて、私だったら受け止めきれないし、ましてや復讐を考える気力も湧かないと思う。主人公は、辛い思いをしてきたけれど、ものすごく強い人かもしれない。今後が楽しみです。
つまらん
とりあえず、話がよくわからん。
あー、仕返ししたいのかなんておもったらやり返す方法が…実はちがう相手…うーんよくわからん。
話がまとまっていたら最高by 匿名希望- 1
続きが気になり、読み進めていますがまだ6話。やっと付き合いだしましたがどうなるのやら。
普通ではありえないのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分があったので思わず読んでしまいましたが、何とも胸くそ悪い気持ちになりました。
まだ男性が犯人かはわかりませんが、例え更生したんだとしても好青年だなんて思えませんし認めたくないです。
それほど主人公の女性にしたことは罪深いものであり、たかが5年程度で許されるものではないと思います。by 匿名希望- 0
重たい内容ですね…
これからどう復讐していくのか気になります。
主人公が報われるといいなと思います。by 匿名希望- 1
無料分
無料分を5話まで読みました。犯人は被害者の顔を覚えていないのでしょうか?そこがとても不思議でした。いつオギくんが豹変するのか
絵やストーリーがあんまり好きな感じではなかったです。うーん、、、重いテーマっていうのは、読むのも疲れるので、何だか暗い気持ちになりますよね。明るいはちゃめちゃラブコメが好きな人には全くお勧めできないですね。