みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
途中まで読んで
無料購読分を読みました。
絵は少し地味な感じがするけど、キレイで見やすい。ですが、話のテンポが良くない印象。続きはいいかな。by たーこい- 0
たのしい
見入ってしまって!
たのしいです!!
連載待ってます!!、!
もう少し絵が綺麗だったらうれしいですby 匿名希望- 1
なんか
どっかで見たことあるような感じの漫画だなぁ、、と。絵がバリバリの少女漫画だから、エグい感じがゼロだけど、だからこそ緊張感がない感じがする。無料分だけで、いいかな
気になる漫画に
試し読みで読みましたが、なにかと続きが気になるお話しでした。
読んでて切なくなるストーリー。
でも気になってついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
途中
まだ購入しました。
どんな展開になるんでしょうか。
そしてほんとうに覚えてないとかあるのかな?
モヤモヤ、、、
少し気になるので所々読んでます。笑
絵は普通なので絵に惹かれるという感じではなかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
本当に主人公の復習が成し遂げられるんでしょうか。そして犯人は、その本当に男の人で合っているのでしょうか。
色々気になってくるストーリーです。
話しの内容もそこそこ重いので覚悟して読まないと。by 匿名希望- 1
まぁまぁでした。絵やストーリーはいい感じですが、何かこう…もう少しあるといいなと思います。悪くはないと思う
by びー883- 0
ゾクゾクするので
ネタバレで結末見ようかと思ったけど、皆んな同じような感じで、結果がどうなったのか分からない😅
無料分の4話読み切り有料で先読みしますby びびろんここ- 1
無料分しか読んでいませんけど、あまり共感できる内容ではありませんでした。
相手の顔を見るだけでもフラッシュバックしそうなのに、同じ職場で毎日顔をあわせるなんて絶対無理だと思うので。by 匿名希望- 0
試し読みまでですが、内容が深くて引き込ます。
デリケートなテーマですが、身近な問題でもあるので考えさせられました。by nana子- 1