みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

1話目を読んでみて続きが気になって全話購入しました。火傷の痕などで6年前の犯人とは同一人物だと分かったけど、この後どんな展開になって行くのかが期待です。

女性にとって性被害は本当に怖くて、一生の傷だから違ってほしいなと思います。怖いけど、続きが気になります。

かわいそうで

かわいそうだなと思いながら、読み進めてしまいました。わたしなら職場辞めたいと思うだろうけど、主人公は復讐を考えるなんて思いもしなかった

もう少し見たい‥

自分を襲った相手と似ている男と疑いながらも一緒に仕事ができるのでしょか?
    最初から復習する気満々なら、理解できるけど‥。
    もう少し無料分がないと、読み続けるか迷います。

続き気になる

無料版だけ読みました。とても複雑そうですね。ヒロインが過去の不幸をやっと忘れかけているのに悪魔のような男が表れて。とても怖いでしょうね。続きが気になる作品でした。

ハラハラドキドキ

外見では、わからなくて、みんなの人気者がどのように変化していくのが楽しみです!

悲しいというか悲惨な感じが目に見える作品でした きっとそうだよなあーでもそうじゃないといおよな〜みたいな感覚です読み進めていました

怖いです!

こんなに優しい好青年の裏が分かった時って相当恐怖!どうなんでしょう!
    気になるけど怖くて読めません!

何か策略があるのか、笑顔も想像するだけで怖くなってきました!

彼の正体

職場に入ってきた好青年が、かつて自分を襲った性犯罪者ではないか、と主人公が思い悩む作品。顔は犯人にそっくりだが、人柄がまるで違う。優しい彼の正体は、果たして...という作品。犯人であれば最初に顔見た瞬間に分かりそうなものだが、などと思うのは、彼が犯人であってほしくないからです。続きが気になります。

ドキドキ

見ながらドキドキわくわくしてしまいます。サスペンスみたいですね。カレが悪魔じゃないといいなあと思います。