みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
んー
過去にレイ◯された男が好青年として目の前に現れるが本人??みたいな出だしでした、どうやってもハッピーエンドじゃないだろうけど続きが気になるけど、レ◯プシーンが怖い、、
深い
主人公と一緒に葛藤しながら読みました。
二人には幸せになってほしい。
登場人物それぞれの心情も丁寧に描かれていて、どの立場の人にも共感できます。
二人にハッピーエンドが待ってますように…!by naginosuke- 4
すごいトラウマになってしまう。少しだけ心を許した相手なのにもしかしてと疑うまた心に傷が残っちゃうよ。
自分でこんなことがあったらほんとに怖いしり引越しか怖いなておもつた
でも面白いまたよみたいておもう!by 匿名希望- 1
怖い
このストーリーどうなんですかね…よくある話と言えばそうなんでしょうけど、ヒロインがやっぱりかわいそう。やっと惹かれた相手が過去の〇〇〇だなんて残酷すぎる。今後の展開が心配です…
冒頭から辛そうな雰囲気だだ漏れだったので、気になりましたが途中でやめました。ストーリーとしてはよくあるものなのだと思うけど、レイ○ものは辛いです。
4話読みました
どうやら復讐モノのようですが、女性が男性にというのはなかなかリスクが高そうな気が…
男性にされたことが悪質だったり、絵柄が怖かったりで、ちょっと続きを購入して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
無題
ありえないですね~💦(笑)無料配信分しか見てませんが、漫画といえどあり得ないなぁって感じです。乱暴した男がした相手をまったく覚えていないとか、された方も近くにまたいるのに恐怖より復讐に燃えるとか(笑)すこし無理があるような…
とはいえ、ついつい気になるとこですが、ポイントをつかってまで先を読むまではいきません。by 匿名希望- 0
復讐
立花さんが、どうやって過去の事を思い出させて復讐していくのか、また二人の気持ちや関係がどのように変わるのかとか色々展開が楽しみな作品だと思いました。
by ぽちまい- 1
少し怖い作品ですが、おもしろいと思いました。絵が独特で、話も引き込まれる内容なので、続きがきになります。