みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

そんなことって‥
まさかこんな偶然ってあるの?と読み始めました。自分なら以前自分を傷つけた人に似てると思った時点で恋愛感情は持たないかな。絵はとても綺麗です。まだ途中までしか読んではいませんがどんな復讐をするのか続きが気になります。
意外と
暗いダークな話かと思いきや、意外と読む気になれた。ただ、主要な登場人物が少なくて話に深みが足りない気がする。
面白そう
無料版を読みました。とても深く面白そうな内容でした。これからどうなるか気になります。幸せにはなれるのかな。。
疑問
まだ読み途中ですが…。
自分を暴行した男に似ている相手と話すのに、ビクビク感がなく受入れて普通に話せるのが疑問。
私なら話すどころか、顔を見ただけでフラッシュバックするけどなぁ。
まぁ似ているだけで、張本人かわからないなら、この設定もありなのか…。by 匿名希望-
続きがきになって
絵がキレイな感じだったので、
試し読みをよんでみました。
結構ヘビーなストーリーっぽいのですが、
どんなふうに展開していくのか?
気になってしまう内容でした。
ハッピーエンドになると良いなと思います。by 匿名希望-
気になる作品
語弊があるかもしれませんが、気になる作品ではあります。
女性の立場から見ると、辛い気持ちになる方もいるかもしれませんので、注意して読み進めてくださいね。
どのような復讐劇になるのか気になりますが、とりあえずキープしておきます。by 砂漠の猫-
どうなるんだろ
犯人が彼なのかもはっきりとはしてませんが、これからどうなっていくのか。
6年前のそのときの彼の様子からすると、なにか彼女に恨みをもってるというか嫌悪しているようにも感じます。
なにか誤解か人違いでこんな事件を起こしたのかも・・?by 匿名希望-
やったれー
やったれー!!
いい人に生まれ変わるなんて、ないと思う。
絶対本質はかわらないよ人間。
復讐も、捕まらない程度にふっきって前を向いて生きるためには必要なのかな、、
漫画だし盛大に復讐してほしい笑by 匿名希望-
ありそうでないストーリーだったので、とりあえず無料分のみ試し読み。絵の雰囲気も嫌いではないので読んでみたい。
悲しい
こんなことあったら、自分ならば?と、考えてしまいますね。たまに、男にとって、女って何なのかな、と思うことがあります。ふと、また、そういうことを思い返す、そんな漫画です